!Sith!, Не, меня интересует, смогу ли я вытащить оттуда джавел Portal 2 и поставить на полочку к другим играм А бука хорошо поступила. Удивлён, что игра стоит не 999р. (набор тоесть) Почаще бы так делали.
-=DESSANT=-, Игра Portal (на дополнительном диске) - ну как бы диск отдельный точно будет. Но тут подвох в том что оба диска будут скорее всего в одном двд боксе.
Цитата оттуда "Сразу хотим заметить, что джевел-версии не будет." НЕ БУДЕТ ДРУЗЬЯ! ( а будет массовая раздача портал 1 всем желающим ) И ВСЕ игроки будут с уникальными скинами... Даааааа.
AdReNaL1n, а я куплю, как обычную лицензию, получить моральное удовлетворение от первой "коллекционки" И тем более, мой интернет слаб, а щас вообще отключили до н/в
Начало кооперативной кампании Portal 2 www.filmdepo.ru//cgi-bin/users_webcasts.pl?webcast_id=3829 Из других новостей о проекте: компания Valve официально сообщила о том, что после релиза Portal 2 она планирует сообщить о своих планах относительно поддержки игры дополнительным контентом.
29 мар 2011 в 18:17