События в мире | SEclub.org
События в мире
Все новые
Всего сообщений: 589
*
ssivkov
15 сен 2010 в 03:41
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11935765/ - на какойты наплевать на оситин нет но невмоей власти его сместиь про какой фашизм в рф ты говориш я живу сдесь и бед незнаю и то что говорят сдесь на форуме это нытьё людей которые в свойх бедах винят других .
*
ACCИPИEЦ
15 сен 2010 в 07:55
ssivkov, а ты предлагаешь Грузии разоружаться с такими же темпами? В Грузии все реформы производятся с большими темпами,в том числе и военные. Ты байки про то как тебе осетин жаль ,не мне рассказывай,я не твое отношение к ним обсуждаю ;)
*
ssivkov
15 сен 2010 в 10:24
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11948278/ -ты ненервничий байки про любовь к грузин к осетинам ты мне рассказываеш чуть ли не сослезою на глазах как мы их убивали осетин сословами любви на устах желели снарядами продягивали им руку дружбы танками и командос .
*
Reds
15 сен 2010 в 10:25
ssivkov, seclub.org/forum/goto/11947089/ - Факты есть, надежная сылка где можно прочитать ?
*
ssivkov
15 сен 2010 в 10:35
Reds, просто набери в гугле армия грузии и найдеш немало статей ну и грузия онлайн поюзай там статей про закупки оружия тоже есть .
*
ACCИPИEЦ
15 сен 2010 в 11:15
ssivkov, мне бандитов никогда жалко не было, другое дело простой народ, который стал жертвой предательского правительства ЮО и РФ. И не надо тут охинею нести о том ,что грузины убивали детей ,женщин ,стариков ,кто жег деревни и леса в самой Грузии? Тоже грузины? Вашим политикам собственных лесов не жалко ,что уж тут говорить об осетинах и грузинах . От России все нормальные страны уже давно отвернулись это о малом говорит? Одни венесуэлы вас поддерживают :fuu:
*
ssivkov
15 сен 2010 в 11:33
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11949365/ - ну исходя из вашей логики бандиты как раз эти самые дети старики и женщины оказались так как мирное население вовремя войны страдает прежде всего ну а пожары в лесах устроили конечно осетины а также всемирный потоп хорошо когда етсь на кого свалить правда .
15 сен 2010 в 11:34 / ssivkov (1)
*
ssivkov
15 сен 2010 в 11:41
ACCИPИEЦ, и некати бочку на мою страну на себя в начале взгляните вас амеры как рабов ради своих интересов воевать в ираке и в афганистане а передаст саака из рук тех же амеров зарплату получает и весь его апарат так что вы вовсё не свободная демакратическая грузия а очередная шестёрка сша .
*
ssivkov
15 сен 2010 в 11:48
ACCИPИEЦ, и по мне лучше клоун чавес чем психбольной саака с маней величия и прежде чем криво думать о других странах взгляни на свою страну фабрика по производству воров в законе и гастарбайтаров которые деньги в рф зарабатывают потому что их собственая страна обеспечить не может .
*
ACCИPИEЦ
15 сен 2010 в 12:18
ssivkov, то что логика у вас храмает это я заметил давно. Во первых когда называю страну ,я заметно разделяю её народ от её политики. Во вторых, в Ираке,Афганистане наш командос воюет за деньги, Грузия хоть и во многом уступает России как по территории так и по численность так по военной технике,но в отличии от остальных её республик живет не плохо. Что касается воров в законе, в Грузии их время прошло с приходом Саакашвили,в отличии от вашего президента он устранил в стране власть воров :) насчет гострабайтеров не надо ,грузины незаконно находящиеся в РФ были депортированны,а с заводами и фабриками это вопрос времени ,уже не мало предприятий начало работать :)
*
ACCИPИEЦ
15 сен 2010 в 12:20
ssivkov, по тебе Чавес лучше потому,что он надел шубу медведя,тебе не важно что внутри сидит гнида,фашист,убийца,маньяк,какой он клоун?Тебе смешно смотреть что делается в венесуэле?
*
ssivkov
15 сен 2010 в 12:31
ACCИPИEЦ, вот и я разделяю народ и власть и непишу от лица медведопутов и саакочушек что до логики у вас её нет вообще она етсть у амеров и вы этой логике слепо подчиняетесь ты думаеш этим горе воякам в афганистане и ираке охото собой рисковать думаю нет но выбора у них нету саака услужить амерам хочет что до гастеров то у нас в офисе 4 грузин ремонт делают родом они из кутаиси и таких как они говорят в рф много .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026