ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11935765/ - на какойты наплевать на оситин нет но невмоей власти его сместиь про какой фашизм в рф ты говориш я живу сдесь и бед незнаю и то что говорят сдесь на форуме это нытьё людей которые в свойх бедах винят других .
ssivkov, а ты предлагаешь Грузии разоружаться с такими же темпами? В Грузии все реформы производятся с большими темпами,в том числе и военные. Ты байки про то как тебе осетин жаль ,не мне рассказывай,я не твое отношение к ним обсуждаю
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11948278/ -ты ненервничий байки про любовь к грузин к осетинам ты мне рассказываеш чуть ли не сослезою на глазах как мы их убивали осетин сословами любви на устах желели снарядами продягивали им руку дружбы танками и командос .
ssivkov, мне бандитов никогда жалко не было, другое дело простой народ, который стал жертвой предательского правительства ЮО и РФ. И не надо тут охинею нести о том ,что грузины убивали детей ,женщин ,стариков ,кто жег деревни и леса в самой Грузии? Тоже грузины? Вашим политикам собственных лесов не жалко ,что уж тут говорить об осетинах и грузинах . От России все нормальные страны уже давно отвернулись это о малом говорит? Одни венесуэлы вас поддерживают
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11949365/ - ну исходя из вашей логики бандиты как раз эти самые дети старики и женщины оказались так как мирное население вовремя войны страдает прежде всего ну а пожары в лесах устроили конечно осетины а также всемирный потоп хорошо когда етсь на кого свалить правда .
ACCИPИEЦ, и некати бочку на мою страну на себя в начале взгляните вас амеры как рабов ради своих интересов воевать в ираке и в афганистане а передаст саака из рук тех же амеров зарплату получает и весь его апарат так что вы вовсё не свободная демакратическая грузия а очередная шестёрка сша .
ACCИPИEЦ, и по мне лучше клоун чавес чем психбольной саака с маней величия и прежде чем криво думать о других странах взгляни на свою страну фабрика по производству воров в законе и гастарбайтаров которые деньги в рф зарабатывают потому что их собственая страна обеспечить не может .
ssivkov, то что логика у вас храмает это я заметил давно. Во первых когда называю страну ,я заметно разделяю её народ от её политики. Во вторых, в Ираке,Афганистане наш командос воюет за деньги, Грузия хоть и во многом уступает России как по территории так и по численность так по военной технике,но в отличии от остальных её республик живет не плохо. Что касается воров в законе, в Грузии их время прошло с приходом Саакашвили,в отличии от вашего президента он устранил в стране власть воров насчет гострабайтеров не надо ,грузины незаконно находящиеся в РФ были депортированны,а с заводами и фабриками это вопрос времени ,уже не мало предприятий начало работать
ssivkov, по тебе Чавес лучше потому,что он надел шубу медведя,тебе не важно что внутри сидит гнида,фашист,убийца,маньяк,какой он клоун?Тебе смешно смотреть что делается в венесуэле?
ACCИPИEЦ, вот и я разделяю народ и власть и непишу от лица медведопутов и саакочушек что до логики у вас её нет вообще она етсть у амеров и вы этой логике слепо подчиняетесь ты думаеш этим горе воякам в афганистане и ираке охото собой рисковать думаю нет но выбора у них нету саака услужить амерам хочет что до гастеров то у нас в офисе 4 грузин ремонт делают родом они из кутаиси и таких как они говорят в рф много .
15 сен 2010 в 03:41