События в мире | SEclub.org
События в мире
Все новые
Всего сообщений: 589
*
ssivkov
15 сен 2010 в 12:38
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11949775/ - ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ !!! только чавес надо заменить на саакашвили тогда будет в точку .
*
ACCИPИEЦ
15 сен 2010 в 13:12
ssivkov, да в Кутаиси живут в основном мегрелы, незаконно из Грузии сейчас в России возможно находятся единицы, в основном из деревень, Грузия только начала успешно развиваться . Я еще раз говорю, людей не вмешивай, я же не говорю, что все русские бомжи ,алкаши учитывая то что московские вокзалы заселяют целые их кланы. А что до деревень. . :hm: в собственной стране лень работать, хотя работы навалом. В Грузии хоть и безработица, но такого нет, люди обрабатывают землю и торгуют урожаем. Воры бандиты есть везде и сегодня в России их больше чем в Грузии,потому что от приступный мир убегает именно труда где его не трогают.
*
ssivkov
15 сен 2010 в 13:25
ACCИPИEЦ, чё вы там у себя всех по принципу грузин не грузин держите и каких там я людей приплетаю к разговору .
15 сен 2010 в 13:30 / ssivkov (1)
*
ACCИPИEЦ
15 сен 2010 в 13:38
ssivkov, это ты говоришь что грузины в России это нелегалы,или я ошибаюсь? Я не грузин и не русский , не надо пытаться меня обвинить в национализме, перечитай свой пост и мой , а потом уже отвечай. :hm:
*
ssivkov
15 сен 2010 в 13:39
ACCИPИEЦ, насколько я знаю кутаиси это город а недеревня и люди бы нестали перетса в такую даль еслибы в грузии была работа и я неговорю что все грузины поголовно воры и гастары но смотря телик диву даёшся каждий второй вор в законе это грузин и помнитса даже саака выступая где-то сказал главный экспорт грузии это вино и воры в законе .
*
ssivkov
15 сен 2010 в 13:44
ACCИPИEЦ, из них 4 легально только один он гражданин рф а эти трое его родственики как я понял и находятса сдесь нелегально анекдоты про сааку травят дай боже .
*
ACCИPИEЦ
15 сен 2010 в 13:44
ssivkov, саака сказал? :glaza: Или ты услышал что хотел услышать? Хотя я не раз слышал что ваши журналисты делают неправильный перевод :smeh: но до такого :vosadok: Хотя ,ты прав, наши воры бежали все в Россию. :pardon:
*
ACCИPИEЦ
15 сен 2010 в 13:47
ssivkov, Кутаиси это город, но беженцев из Абхазии там хватает -мегрелы. Тем более что Кутаиси окружен маленькими деревушкам, поэтому не обязательно что они из самого города. Ты не улавливаешь суть, я не говорю, что у нас нет безработицы :neznaet: но всё идет к поправке.
*
Nazum
15 сен 2010 в 13:48
ACCИPИEЦ, интересно ты рассуждаешь,говоришь в Грузии можно жить и без работы,возделывая огороды,собирая урожаи,а что же ваш народ прется к нам-то?сидите у себя и возделываете огороды
*
ssivkov
15 сен 2010 в 13:49
ACCИPИEЦ, я тебе на полнам серьёзе говорю что это саака сказал на ютубе это видео есть он ещё говорил что что без совместной борьбы с ними добрососетских отношений непостроить и т.д .
*
ssivkov
15 сен 2010 в 13:51
ACCИPИEЦ, и выступление это было на русском языке
*
ssivkov
15 сен 2010 в 13:56
ACCИPИEЦ, они сказали что они грузины и всё рекоминдовали им ещё до отезда что мол говорите всем что вы азербайджанцы а то русские вас убьют ну и ещё много всяких страстей .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026