Архив. об игре S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет | SEclub.org
Архив. об игре S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Doctor_bit, скажи честно, Тебе играть надоело или это просто упертость?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 312
*
Sores
12 сен 2010 в 18:27
GoGa, что-то совсем мало...
*
GoGa
ts 13 сен 2010 в 13:56
Док, ты игноришь меня? :gg:
*
DoctorBit
13 сен 2010 в 14:06
GoGa, в каком плане?
*
GoGa
ts 13 сен 2010 в 14:20
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/11933318/
*
DoctorBit
13 сен 2010 в 15:27
GoGa, не, он упёртый - от намеченной цели не отобьётся
*
GoGa
ts 13 сен 2010 в 16:55
Doctor_bit, ну если это фатальный ход, то я не виноват. // ммм...очень несподручно. Если не вытягивать, то Чертю в любом случае кранты :gy:
*
GoGa
ts 13 сен 2010 в 17:10
Ещё один трудовой день подошел к концу. Даже не верится!.. Ввалившись в комнату, ты с тяжелым вздохом рухнул на скрипучий диван.
- Милый, это Ты? Тебе письмо пришло, на тумбочке лежит. - послышался мелодичный голос жены с кухни. Бренчали тарелки и шумела вода, видимо Бэтти мыла посуду.
Рука сквозь сон хозяина нащупала сверток пергамента. Развернув его, ты быстро просмотрел содержание. Это было очередное письмо от Эда, единственного брата, пишет, что у него всё хорошо, через два месяца дембель. Последняя строчка, пропечатанная жирным шрифтом, гласила: "и наконец позвони Матери!!! Хоть раз в год надо отзваниватся!". Отложив письмо, ты быстро нащупал в кармане джинс мобильник, хотел было набрать номер, но задумался... А стоит ли? Опять эта стерва орать будет.
*
GoGa
ts 13 сен 2010 в 17:11
- Милый, как работа? Есть будешь? - через открытую дверь кухни ты увидел, как по холодному кафелю пробежало аппетитное тельце жены и поставило на стол тарелку с не менее аппетитным варевом.
*
Sores
13 сен 2010 в 17:30
Doctor_bit, дело не в упертости, а в здравом смысле. Черть должен понимать, что обрекает себя на гибель и группе он этим не поможет. Так что стоит либо идти с остальными, либо уговорить их остаться у карьера.
*
DoctorBit
14 сен 2010 в 10:23
Sores, ну тихо тут :pomoemu: Мой персонаж делает так, как я написал, он прикроет остальных, хоть как-нибудь. А если нет... Прорвемся :puwki:
*
GoGa
ts 14 сен 2010 в 13:15
Doctor_bit, блин, ну Ты сам захотел. Скажу честно - я не хотел Чертя убивать. Не разумно это.
*
GoGa
ts 14 сен 2010 в 13:17
Doctor_bit, скажи честно, Тебе играть надоело или это просто упертость?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025