Жмурки Не новинка сезона, но очень прикольный фильм прошлого года. Вот на днях ещё раз посмотрел и снова восхитился продвижением российского кинематографа.
Михалков,прямо сказал делаю жёсткую пародию на грани,чтобы закрыть тему. И сдержал слово. Правда когда перечислял фильмы этой темы смешал в одну тему и суперфильмы и туфту,очередной раз показав кругозор. А фильм нормальный. p.s.Дозор не cмотрел.
Жмурки-отражение реальности 90х годов в жанре черного юмора. Этот фильм по разному воспримут те кто прошёл через эту мясорубку и остался жив,и новое поколение,которое воспринимает всё это действительно как комедию,или пародию.Я от себя скажу что фильм конечно прикольный,но очень грустный. Кто меня поймет,тот поймет. А кому сейчас 20 лет,вам это и не объяснишь,и слава богу,что ваша молодость проходит в другое,лучшее время
Фильм полный отстой,по моему мнению,Михалков сильно разочаровал меня,хотя мож я всей фишки не просек,однак за.надоели фильмы пропогандирующие бандитизм!Не дай Бог этот фильм мой ребенок посмотрит (которого пока благо нет) P.S. Куда интересней посмотреть дневной дозор. Вот там да,действительно игра актеров, все дела,хоть и фантастика..
ts 13 янв 2006 в 20:50
Не новинка сезона, но очень прикольный фильм прошлого года. Вот на днях ещё раз посмотрел и снова восхитился продвижением российского кинематографа.