Архив. игра S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет | SEclub.org
Архив. игра S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 228
*
GoGa
6 июл 2010 в 21:28
Архив. игра S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет
Тема игры.
*
GoGa
6 июл 2010 в 21:31
Владимир Владимирович Юрковский (кличка: Хиус, но вообще предпочитает, чтобы звали по фамилии)
Высокий, чуть худощавый, однако весьма жилистый мужчина лет тридцати. Узкие скулы, немного впалые щеки, при этом черты лица очень четкие и словно бы точеные. Нос самую малость крючковат, губы узкие, почти незаметные, глаза серо-зеленые. Взгляд обычно крепкий, волевой. Волосы темные, короткостриженые, на лоб, усеянный тонкой сетью морщин, спадает небольшая челка.
6 июл 2010 в 21:31 / GoGa (1)
*
GoGa
6 июл 2010 в 21:32
Снаряжение: носит Юрковский высокие армейские сапоги, камуфляжного цвета штаны, укрепленные на коленях металлическими пластинами, серую рубашку с длинным рукавом и двухслойный бронежилет из асбестовой ткани и плотной кожи. Поверх всего этого надет дождевой плащ с капюшоном. За пазухой плаща во внутреннем кармане лежат КПК с GPS-навигатором и дозиметр. На левой руке – часы со стрелками и циферблатом, светящимися в темноте. На поясе есть крепления для трех запасных рожков на автомат (с рожками, разумеется: два на "Вепр" и один на "Вихрь"), две наступательных гранаты Ф-1 и десантный нож. За спиной на двух лямках держится рюкзак, в котором имеется небольшой запас провизии, оставшийся от сухпайков (банка говяжьей тушенки, пара армейских хлебцев, пакетик растворимого чая, пара пилюль поливитаминов, две таблетки сухого горючего с портативным разогревателем, полупустая литровая бутыль воды),
*
GoGa
6 июл 2010 в 21:34
аптечка (жгут, бинты, ампула противорадиационного препарата, полупустая баночка с обезболивающими таблетками), контейнер на один артефакт и всякие походные мелочи, вроде компаса, спичек и помятой железной кружки и, наконец, фильтры к противогазу, который подвешен к рюкзаку на особом креплении. В кармане штанов лежит одинокая мятая пятисотрублевая бумажка.
На лямке за правым плечом висит украинский автомат "Вепр", сделанный на основе АК-74 (съемный коллиматорный прицел, возможна установка подствольного гранатомета, но Юрковскому найти сие чудо так и не удалось). К поясу на боку прикреплен и спрятан под плащом весьма дорого обошедшийся автомат СР-3 "Вихрь". В контейнере сорока сантиметровый кусок ржавой колючей проволоки, практически полностью покрывшийся некой чёрной плесенью. Вроде арт, но как пользоваться этим чудом хозяин ещё не разобрался.
6 июл 2010 в 21:43 / GoGa (1)
*
GoGa
6 июл 2010 в 21:47
Синий (имя, фамилия не известны)
Синего с уверенностью можно назвать рослым. Нет, не длинным, а именно рослым. Широк в плечах, но при этом очень худ. Даже худощав. Волосы тёмные, обстрижены под 0,3. Лицо вытянуто и скулисто, щёки впалые. Верхняя губа рассечена и покрыта коростой, уже месяца с три. Непонятно, вроде и не гноится царапина, но затягиваться похоже и не собирается. Глаза. Глаза – это главная особенность Синего. Настолько серых глаз вы ещё никогда не видели. Не по цвету серых (на самом деле они карие), а по натуре: всегда серьёзны, пронзительны и холодны. Даже когда Синий радуется, улыбается, смеётся, глаза остаются пасмурно серыми.
Всегда говорит, что готов действовать себе во вред только ради своего брата – Снега. Хотя все понимают, что это не так: не было ещё таких случаев, когда Синий бросал товарища в беде.
6 июл 2010 в 21:47 / GoGa (1)
*
GoGa
6 июл 2010 в 21:47
Одет в грубые голубые джинсы, берцы, чёрный в белую полоску вязаный свитер. Поверх одежды накинут синий брезентовый плащ с капюшоном. На груди висит масочный противогаз ППФ-95, на плече ВАЛ. Болотно-зелёная набедренная сумка практически пуста, идёт, скажем так, на легке.
6 июл 2010 в 21:48 / GoGa (1)
*
GoGa
6 июл 2010 в 21:54
Артист (Денис Сидоренко)
Среднего роста и непримечательного телосложения паренек лет 20. Юношеские черты лица, хотя и довольно резкие, ясный жизнерадостный взгляд противоречили тому, что этот парень находится в таком месте. У молодого сталкера были средней длины волосы, постоянно взъерошенные, создавая прическу а-ля "путник", карие глаза и средних размеров аккуратный нос. Как ни странно, Артист часто улыбался, и когда он делал это, на щеках образовывались небольшие ямки. Будучи далеко не крупным дядей, Сидоренко полагался на свою реакцию, ум и отточенные движения, а не на силу, коей, впрочем, тоже обижен не был.
Попал он в Зону в составе Украинской исследовательской группы, в команде инженеров, обслуживающих установки для исследований. С тех пор у него осталось несколько вещей: пистолет "Форт-12" со штурмовым фонарем, армейский нож, флэшка на 8Гб, сумочка с инструментами, фотография бывшей девушки, которая бросила его, и свой студенческий...
*
GoGa
6 июл 2010 в 21:55
Фотографию, чтобы помнить об ошибках, которые он совершил, когда был простым смертным. К данному моменту обзавелся экипировкой зарубежной. Бронежилет с массой кармашков, в их числе 4 на груди для обойм, серой формой, масса подсумков, солнцезащитные очками, берцы, перчатки, импортный противогаз, 2 РДГ и РГД, пистолет-пулемет mp-5 с коллиматором и фонарем. Пистолет теперь он носил в кобуре на правой ноге, нож - на левой. Пять обойм для mp-5, шесть для Форта, плюс патроны в рюкзаке таскает. Кроме того, "Колесо", спички, зажигалка, батарейки и некоторая иная мелочь, не учитывая хавчика, 3 маленькие гражданские аптечки и плащ-палатки, осела в его карманах и рюкзаке...
6 июл 2010 в 22:04 / GoGa (3)
*
GoGa
6 июл 2010 в 22:05
Нестеров (Михаил, миша)
Как занесло такого человека, как Нестеров, в Зону понять человеческий разум не в силах. Бурятское лицо: светлая кожа, большой нос, узкие зелёно-карие глаза, редкие брови. Рост средний, может даже чуть ниже. Крепок в руках и плечах. Мельтешит при ходьбе.
Одет в массивный бронежилет, покрывающий всё тело и руки аж до локтей. Из-под брони торчат рукава и ворот рубашки, на вид раньше она была белой. На ногах жёлтые камуфляжные штаны, заправленные в керзачи. За спиной доверху забитая походная сумка, в руках блестящий АК-108, на поясе штык-нож, Беретта Storm, дозиметр, противогаз, 4 дополнительные обоймы к пистолету, недавно купленный детектор аномалий, нифига не работает, но Нестеров всё равно таскает его с собой, "на всякий случай". На груди 3 обоймы к автомату, карта, GPS-карта, монокль, иконка, шокер, рация, зажигалка и банка витаминов.
6 июл 2010 в 22:05 / GoGa (1)
*
GoGa
6 июл 2010 в 22:06
Недавно ещё принёс откуда-то военную каску, из-под которой теперь торчат неуложенные чёрные патлы Нестерова. Выглядит, мягко говоря, смешно; из-за чего Синий постоянно его подкалывает, мол, "От аномалии и пули верной панцирь тебя не спасёт".
*
GoGa
6 июл 2010 в 22:18
Черть (имя, фамилия неизвестны)
Рост чуть выше среднего, немного худощав, присутствует мускулатура, довольно жилист. Лицо загорелое, южного типа, с правильной формы носом и приятными карими глазами, губы тонковаты, уши слегка вздернуты, на лбу пара родинок. Волосы каштанового цвета, длинные (едва ли не до плечей) и обыкновенно не причесаны. В остальном отличительных черт не наблюдается. За последние сутки левая рука с середины предплечия неестественно вытянулась, почернела, задубела и потрескалась, словно обуглилась. Одет в привычный сталкерский комбинезон серо-зелёного цвета, не утяжелённый особой броней, есть обыкновенный противогаз с запасным фильтром, на правой руке перчатка для велосипедистов (с обрезанными пальцами).
6 июл 2010 в 22:19 / GoGa (2)
*
GoGa
6 июл 2010 в 22:20
В небольшом рюкзаке за спиной немного хлеба, тушенка, фляга с водой, рулон туалетной бумаги, контейнер для артефактов, три обоймы на винтовку и две на пистолет. На плече FN FAL, неплохой старый бельгийский автомат, по надёжности не уступающий тому же АК. В кобуре российский пистолет ОЦ33 "Пернач" обыкновенного советского калибра 9х18, слегка тяжеловат, но вполне удобен в руке. На поясе небольшой финский нож.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016