Архив. игра S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет | SEclub.org
Архив. игра S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Наконец-то до меня окончательно дошло - всё это фигня, а эта речь про неизлечимость прямо давала знать, что эти гады собираются оставить меня здесь, пока что мирно, с помощью уловок... Глянув на встревоженного Артиста, я понял - он тоже всему этому не верил, что меня обрадовало, ведь значит, что есть сомышленник, значит будет гораздо легче с этим разобраться! ->

Ссылка на пост
Всего сообщений: 228
*
CapSolo
25 авг 2010 в 21:50
Артист слушал... Слушал внимательно и пытался разглядеть и уловить все детали, что-то необычное... Хм, более необычное, чем имеется уже. Симбиоз... Нет, херня это!-рука Артиста так и норовила опуститься на рукоять пистолета, но парень не рисковал - старик слишком опасен. Он не в своем уме! Как же, не секта... Постоянно хотелось съязвить, применить сарказм, но разговор быстрых на действие товарищей и боязнь праведного гнева старика (а Артист в появлении такового не сомневался) удерживали его. Одно из двух: либо это извращенная аномалия, т.е. ловушка Зоны, либо эти люди помешались, что, впрочем, не мешает этому месту быть ловушкой. Денис бросил взгляд на Синего в поисках умной мысли.
*
CapSolo
25 авг 2010 в 21:53
*Черт, этот Хиус все время во что-то влезает!"-Артист хотел было перехватить его руку с помидором, но было поздно... Диагноз Чертя его не удивил, гораздо больше волновал глобальный диагноз - будет группа жить или нет...
*
DoctorBit
26 авг 2010 в 09:26
Наконец-то до меня окончательно дошло - всё это фигня, а эта речь про неизлечимость прямо давала знать, что эти гады собираются оставить меня здесь, пока что мирно, с помощью уловок... Глянув на встревоженного Артиста, я понял - он тоже всему этому не верил, что меня обрадовало, ведь значит, что есть сомышленник, значит будет гораздо легче с этим разобраться! ->
*
DoctorBit
26 авг 2010 в 09:27
Встав на ноги и получше осмотревшись, я взял из тарелки помидор и смачно надкусил, однако это был лишь отвлекающий маневр: вторая рука во время звучного и громкого чавкания резко схватила Мешковского за горло, затем первая рука нанесла удар ребром ладони сверху вниз под углом сорок пять градусов по голове, чуть выше лба, дабы умник временно потерял ориентацию и зрение... Как только удар был нанесён, я крепче схватился за его глотку - таким образом он не произнёс бы не звука, в это же время, подав сигнал друзьям делать вид, что ничего не происходит и просто болтать, дабы никто ничего не заподозрил, я задушил свою, вроде как несуществующую жертву
26 авг 2010 в 09:28 / DoctorBit (1)
*
Sores
26 авг 2010 в 12:21
Едва Черть схватил Мешковского за горло, Хиус понял, что сейчас случится что-то непоправимое. Как можно быстрее он вскочил с места, схватил Вепр на изготовку и навел ствол на друга:
- Тебе твоя зараза уже в мозг что ль попала, отпусти его, быстро! - прошипел он сквозь зубы, искренне надеясь, что Синий и особенно Нестеров его поддержат.
*
GoGa
ts 27 авг 2010 в 09:08
Мешковский продолжал увлеченно рассказывать про их жизнь славную в Зоне, про сотрудничество с ней, про мутантов и аномалии, которые не трогают их. В этот момент Черть поднялся со скамьи и, кажется, сотворил непоправимое: схватив оратора правой рукой за горло, сталкер въехал ребром правой (инфицированной) ладони по голове Мешковскому. Тот не то, чтобы пискнуть, а даже испугаться не успел. Удар мутантной рукой просто-напросто вырубил его. Но не всё обстояло так хорошо, как казалось бы. После того, как прозвучал хлёсткий удар, горло Алексея выскользнуло из руки чертя и тот, перемахнув через стол, с грохотом рухнул наземь. Помидоры покатились наружу, пёс взвыв от того, что столешница приземлилась прямо на него, вскочил на ноги. Юрковский выхватил оружие и, как оказалось, во время:
- Что за? – послышался крик снаружи.
Мутант с громким рычанием вцепился в ногу Нестерова и дёрнул его на себя. Михаил по инерции скатился на пол. В комнату влетел кавказец с маузером наперевес.
*
GoGa
ts 27 авг 2010 в 09:09
- Ублюдки!
Прозвучал щелчок маузера, Черть, взвыв, рухнул на кровать. Хиус на автомате одёрнул Вепр в сторону Рамиля и нажал на курок. Кавказец, раздираемый автоматной очередью, вывалился на улицу. Комната вокруг героев исказилась в медленном вихре, смазывая краски стен, стола и самих сталкеров. Секундное наваждение прошло. Что это было? Псина, наконец оставив ногу Нестерова, подскочила выше и вперёд, метясь в горло страдальца-Михаила. Синий отвешал смачный пинок в брюхо собаки, от чего мутант врезался в противоположную стену. Что-то хлопнуло – Артистовский Форт умиротворил агрессора. Пёс лежал неподвижно, издавая лишь протяжные ритмичные стоны.
- Идио-о-от, - простонал валяющийся на полу Михаил, сжимая ногу. Штанина ниже колена насквозь пропиталась красной жидкостью.
Чертю сейчас было не до оскорблений, тот лежал на кровати и еле слышно свистел дырой в лёгком, крови не было.
[ход свободный]
27 авг 2010 в 09:09 / GoGa (1)
*
DoctorBit
27 авг 2010 в 09:32
- А! Мля! - как можно тише выдавил из себя я в падении. Да, конечно всё пошло не по плану, но пути назад уже не было, да и отсутствие крови слегка приободряло ("неужели не сильно ранило?"), хотя... Приободряло - слабо сказано, это было моей единственной отрадой, во всём остальном положение было ужасным. Мысленно проклиная себя за неорганизованное и необдуманное нападение, вследствие которого сильно пострадал Нестеров, я пустил крохотную слезу и зажал рану левой ладонью, дабы ничего не вывалилось, а затем дрожащей правой рукой извлёк из кобуры свой Грач и навёл ствол на вход, ведь сюда мог забежать ещё кто-нибудь!->
*
DoctorBit
27 авг 2010 в 09:32
- Парни, простите, но если уж погибать то под музыку, а с этой хреновой мутацией я точно сдохну! И не надо говорить, что можно остаться здесь - это не деревня, это что-то непонятное! - выдавливал я еле разжимая челюсти, которые видимо свело от боли... Но затем пришло чёткое осознание - Мешковский болтал, что от его разума появилась зона! Новая идея была бредовой, ужасной, кошмарной, но разум уже слабо контролировал меня... Я быстро развернул ствол в сторону "мудреца", перевёл пистолет на автоматический режим и выпустил в гада длинную очередь
*
GoGa
ts 27 авг 2010 в 09:56
Слова Чертя, насильно выдавленные из себя, больше представляли собой набор хрипов, нежели полноценную речь. Но сил развернуть пистолет в сторону Мешковского хватило. Взяв на мушку черепную коробку Алексея, сталкер нажал на курок. Пули-дуры выскочили из ствола, но не достигли цели: едва не коснувшись физиономии мудреца, патроны замедлили своё движение, на секунду остановились и с огромной скоростью влетели обратно в дуло пистолета. По инерции руку с оружием откинуло назад.
- Какого? – помыслил Черть, взглянув на своё оружие.
Надо было видеть реакцию ахреневших сталкеров! Один Синий сохранял скептическое спокойствие. Он-то уже всё понял.
27 авг 2010 в 09:58 / GoGa (6)
*
CapSolo
27 авг 2010 в 10:35
Артист порывался сначала уничтожить Чертя, а затем неосмотрительного Хиуса, так доверившегося этим... Одно дело не доверять тому, что видишь, а другое - расстрелять это. "Гребаный идиот..."-протянул Артист после выстрелов и невероятного реверса. Ну что ж, благодаря одному из сталкеров, чья зараженная рука окажется у своего хозяина в жопе если Артист выживет, все страхи последнего скоро сбудутся. Сталкер махнул головой, сбрасывая наваждение, и опустился над мертвым противником, оттаскивая его от двери. По накатаной схеме Артист обыскал его.
*
GoGa
ts 27 авг 2010 в 10:40
Черть рухнул на землю с высоты полтары-двух метров и кубарем прокатился по земле ещё столько же. Жадно всасывая лёгкими воздух, он стал хвататься за абсолютно целую грудь. Жив? Цел? Не может быть. Откуда-то слева прозвучал грохот падающего наземь тела. Черть, повернув голову, обнаружил Синего. Затем по тёмному помещению пронеслось ещё три хлопка: некогда поглотившая вас субстанция, представляющая собой помесь мха и паутины, откровенно говоря, выплёвывала вас из себя.
- Все целы? – послышался хриплый голос Синего.
- Вроде да, - ответил Хиус.
- Черть, ты молодец.
Под руками и ногами был грунт, вокруг темнота, разбавляемая лишь тонкой струёй света из-под небольшой расщелины в потолке метрах в семи над вами. Похоже, что вы находились под землёй.
- Итак, кто-нибудь помнит, как мы здесь оказались? – по неровным стенам ямы-пещеры заблуждал первое пятно света от фонаря. Затем послышались щелчки и загорелось ещё четыре.
- Не слабо…
27 авг 2010 в 10:41 / GoGa (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025