Архив. игра S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет | SEclub.org
Архив. игра S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
- Ну так остановись, х*ли ты пляшешь?! - рявкнул в ответ монстру Юрковский. - Денис, прыгай, это бесполезно! Синий, какого хрена ты стоишь? Командир, мать твою, делай что-нибудь, Снега вон поищи, может, он здесь! - Хиус не сводил глаз с Мешковского, - Еще раз своими клешнями махнешь и я их тебе оторву, урод, вместо с твоей башкой! Слушать будешь или нет?
При этом, пока Владимир все это орал, мысленно он лихорадочно звал на помощь своего "брата". Мешковский, конечно, их обманул, но Хиусу отчаянно хотелось верить, что насчет Братской метки он не солгал. Должна же эта проклятая проволка хоть на что-нибудь годиться...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 228
*
GoGa
ts 28 авг 2010 в 11:53
Артист лицезрел, как по отвратительному лицу Алексея пробежала растянутая улыбка. Паук замахнулся, чтобы нанести решающий удар, сталкер попятился, в руке блеснуло лезвие штык-ножа. Монстр сделал тяжёлый и резкий выпад, но Артист чудом остался жив, извернувшись так, что удар жвалами пришёлся не в шею, а чуть выше плеча. Прозвучала автоматная очередь, по хитиновому панцирю застучали пули. Только сейчас Денис заметил, что умудрился ранить врага по предплечью. Паук просел, Артист собственными рёбрами прочувствовал, насколько же эта тварь тяжёлая. Обхватив недруга, Денис замахнулся ножом, метясь в сердце со стороны спины. Паук резко вскочил на лапы, Артист даже не успел заметить, как его тело проследовало за Алексеем, сжимавшие Мешковского руки не удержались, и Сидоренко взмыл в воздух, секундная потеря ориентации в пространстве, и сталкер рухнул на что-то мягкое.
*
GoGa
ts 28 авг 2010 в 11:53
Нестеров лежал неподвижно, перевернув его на себя, Черть приложил два пальца к шее. Пульс есть. Речи Юрковского звучали, как издевательства в этот момент:
- Хочешь говорить? Ну так сними его с меня! - рявкнул Мешковский, оттанцовывая бешеное родео с Артистом не спине. Денис, вцепившись в волосы на паучьей спине, никак не хотел слазить с хищника, но понимал, что продержится ещё не более двух-трёх секунд.
[ход свободный]
*
Sores
28 авг 2010 в 12:14
- Ну так остановись, х*ли ты пляшешь?! - рявкнул в ответ монстру Юрковский. - Денис, прыгай, это бесполезно! Синий, какого хрена ты стоишь? Командир, мать твою, делай что-нибудь, Снега вон поищи, может, он здесь! - Хиус не сводил глаз с Мешковского, - Еще раз своими клешнями махнешь и я их тебе оторву, урод, вместо с твоей башкой! Слушать будешь или нет?
При этом, пока Владимир все это орал, мысленно он лихорадочно звал на помощь своего "брата". Мешковский, конечно, их обманул, но Хиусу отчаянно хотелось верить, что насчет Братской метки он не солгал. Должна же эта проклятая проволка хоть на что-нибудь годиться...
*
CapSolo
28 авг 2010 в 13:58
"Ааа, суууука!"-во все горло орал Артист, катаясь на пауке. Здраво рассудив, что ему хрен удержаться, Сидоренко дождался подходящего момента и разжал руки. "Мне пиз.дец."-промелькнула до ужаса четкая мысль, пока Артист находился в свободном полете. Кто-то что-то кричал, но это было неважно для парящего сталкера.
*
GoGa
ts 8 сен 2010 в 06:58
Состояние свободного полета длилось не так долго, как хотелось бы. Спустя буквально долю секунды Артист хлестко приложился о стену (благо из-за слоя паутины стены были мягкие) и быстро скатился наземь. Паук брезгливо отряхнулся.
- Дикари! - промолвил Алексей, торчащие изо рта жвала явно мешали ему четко говорить.
Только сейчас выдалась возможность как следует разглядеть хищника. Человек и паук взаправду были сшиты: в некоторых местах проглядывались куски жгута, использовавшиеся как нитки. щёлк! - прозвучал характерный звук. Алексей взвыл от неожиданности. Пуля угодила чуть выше печени и прошла навылет - человеческая часть тела была всё так же уязвима. Паук попятился назад, лапы подгибались от боли, лицо покрылось каплями пота.
- Убьёте меня, умрут все мои пленники! - прошипел хищник, изо всех сил прижимая руку к ране, из которой медленно сочилась коричневая жидкость.
*
GoGa
ts 8 сен 2010 в 07:03
Загорелся ещё один фонарь - наконец-то появился Синий.Слова Хиуса он наверное отомстил мимо ушей.
- Да ну? - проговорил сталкер, поигрывая винторезом, - И почему это мы дикари? На себя посмотри, ты ведь когда-то был чел...
- Я хотя бы не убиваю их! - кривясь от боли, перебил Паук и кивнул в сторону мертвого кавказца. - Люди!
- Ну да, использовать их как дойных коров гораздо гуманнее.
- Ты ничего не знаешь!
- А я и не хочу знать. Отпусти их и будешь жить, - Синий поднял оружие. Ствол винтовки смотрел прямо в лицо Алексея.
- Я не могу! - испуганно вскрикнул хищник, косясь назад и прикрывая лицо рукой, будто это остановит пулю.
- Но нас же смог.
- Вы пробыли в анабиозе всего пятнадцать минут! А они не меньше полугода, их организмы просто не смогут самостоятельно существовать, - Паук не лгал.
Синий секунд на пять задумался и пораженно опустил оружие. Было видно, что он чертовски хочет пришить Алексея, но брать на себя смерть пятидесяти человек...
*
GoGa
ts 8 сен 2010 в 10:16
Пришло время убираться. Нестеров пришел в себя, хоть и с помощью нашатыря. Отделался парой синяков и испугом, даже не верится.
- Везунчик! - с иронией заметил Синий во время осмотра пленных - искал брата. Снега среди "мух" не оказалось, но может это и к счастью. Паук всё это время тихо постанывал в углу.
- Алексей... Вас ведь так же в жизни зовут? - негромко начал Нестеров. Монстр еле заметно кивнул.
- Извините, как мы тут оказались? Паук с несколько секунд промолчал, собираясь с силами:
- Сами...мне на голову упали.
- А почему я этого не помню?
...
- Это я сделал.
Не смотря на высоту, выбрались довольно-таки быстро - прямо по паутине (лучше всякой лестницы). Выбравшись на поверхность, Синий развернулся и подал руку Хиусу. Вскоре цепочкой вся группа поднялась наверх.
8 сен 2010 в 10:19 / GoGa (1)
*
GoGa
ts 8 сен 2010 в 10:21
Синего этот феномен не удивлял, и тот продолжал размеренный шаг. Оставалось только надеяться на его чутьё и уверенность. И они не подвели, за всё это время не случилось ничего форсмажорного. Как же радовалась душа, когда пятно однообразного леса закончилось. Герои вышли на границу леса и луга. Чуть ниже вас располагалась небольшая холмистая долина, сплошь поросшая невысоким темно-синим цветком. Картину портило лишь крупное человеческое сооружение - мясокомбинат. Группа на мгновение замерла, любуясь местной флорой.
- Мясокомбинат. Мы совсем близко к цели, - произнес Синий.
- Да-а...так спокойно тут, - проговорил Нестеров, проводя замеры радиации, от греха подальше.
- Слишком спокойно. Позади послышался негромкое фырканье, похоже на чих. Группа на мгновение оторопела, но тут же реабилитировалась, вскинув оружие, отскочив вперед и развернувшись.
*
GoGa
ts 8 сен 2010 в 10:25
Из под кореньев одного из деревьев-близнецов выглядывала мордочка маленького лисенка. Странно, но он не был похож на мутанта, вполне нормальный зверь. Лисёнок, навострив ушки, замер секунд секунд на пять, затем, принюхиваясь, вытянулся вперед. По маленьким черным глазкам было видно, что рыжий боится вас, но любопытство переварывало его - не каждый же день видишь таких странных существ. Может дневниковые записи наемника лгали? На дворе день, а лис не проявлял агрессии. Лисёнок еще с пару секунд смотрел на недвижимых двуногих и, осознав, что те не представляют опасности, шагнул на встречу гостям.
[ход свободных]
*
DoctorBit
8 сен 2010 в 11:36
- Так, парни, не сочтите меня трусом или психом, но ну его на фиг, этого лисенка! Слишком уж многое здесь кажется беззащитным и неопасным, - нервно проговорил я, разглядывая рыжего и не убирая ствола автомата с боевой позиции, после чего медленно отошел за спины партнеров, оглядеться, дабы хоть кто-то смотрел по сторонам, а то ведь когда вся группа пялится в одну точку... Нехорошо это как-то. А ещё меня тревожил паук - слишком легко он с нами распрощался, уж не его ли лап дело было?..
*
Sores
8 сен 2010 в 14:05
Юрковский был зол на весь белый свет и чувствовал себя чуть ли не еще более разбитым, чем после того, как нацепил артефакт, будь он трижды не ладен. Из-за его доверчивости вся группа оказалась в опасности, план (его план!) трепа с Мешковским сработал, но не благодаря его, Владимира, стараниям, Братская метка оказалсь лишь куском ржавой проволки, которая превратила его в инвалида на всю оставшуюся жизнь, а Синий ведет себя так, как будто так и надо, хренов супергерой… Если бы Хиус мог, он грыз бы локти от досады и разочарования. Погоня за мечтой обратилась в бесконечную череду неприятностей, одна хуже другой. Поэтому когда из-за кустов появилась морда лисенка, Владимир тут же прицелился в животное из Вихря, готовый выстрелить в любой момент. Домыслы Чертя он пропустил мимо ушей, так как уже и так приготовился к самому худшему.
*
CapSolo
8 сен 2010 в 18:34
Решив, что на сегодня хватит "сюрпрайзав", Артист молча, лишь уперев левую руку в грудь товарища, отошел назад. mp5 сталкер не опускал. Ежели действительно просто лисенок - пущай и дальше гуляет, а если нет... Лучше бы лисенок.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025