Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Solkin, у меня так же как и у Gerс - белый экран секунду, а потом "ошибка приложения"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1802
*
Solkin
ts 14 июл 2010 в 16:30
cergo666, не хочется сильно перегружать файлы с идентификаторами, иначе слабый аппарат попросту загнётся.
*
Solkin
ts 14 июл 2010 в 16:30
=ViRTUS=, редактирование своей информации также будет. В списке планов имеется.
*
Craig Mabbitt
14 июл 2010 в 16:37
Solkin, не хватает переподключения. Иногда оставляешь минут на 10 телефон, возвращаешься, а ты офф. Не плохо было бы если бы он назад подключался(=
*
Solkin
ts 14 июл 2010 в 16:37
Очередное обновление Mandarin до версии 1.4 билд 0385. Из основного:
- Добавлен прогресс подключения, плавно заполняющий информационную полоску на онлайн цвет
- Теперь имеется сортировка списка контактов по статусу (не произвольное перемешивание) и по имени. Оба режима сортировки могут работать совместно
- Добавлены эффекты перехода между окнами, эффект при открытии всплывающего меню
- Настройка эффектов
ВНИМАНИЕ! На слабых телефонах эффекты могут отнимать лишнюю память, поскольку при их включении оболочка Mandarin работает в совершенно другом режиме и этот режим может отнимать память.
*
Solkin
ts 14 июл 2010 в 16:38
@lterm@n, учту на будущие версии.
*
Craig Mabbitt
14 июл 2010 в 16:54
Solkin, эффекты подтормаживают, телефон вроде не слабый(= и еще одно маленькое пожелание: это часы(= куда нить в уголок приладить(=
*
Gerc
14 июл 2010 в 17:09
Solkin, у меня на SE W302 не запускается мандарин, захожу в него и появляется белый экран и потом меня через 1сек. выкидывает из приложения
*
Solkin
ts 14 июл 2010 в 17:14
GeRC, с каким сообщением-то выкидывает?
*
IOZoNe
14 июл 2010 в 17:20
Solkin, у меня так же как и у Gerс - белый экран секунду, а потом "ошибка приложения"
*
Solkin
ts 14 июл 2010 в 17:28
!OZoNe, ну, вообще, у вас и телефоны не сильно отличаются. Так с какой ошибкой выходит?
*
IOZoNe
14 июл 2010 в 17:34
Solkin, "ошибка приложения" :gg: ну, учитывая что нет в теле русского языка, то "application error" , я поспешил, сказав насчёт секунды, около 2-3 х, эт знач во время установки ошибка каята?
*
cHeRsAnYa1
14 июл 2010 в 17:37
Solkin, не много пользуюсь асей, но прогу затестил :) Работает вроде нормально, но очень не хватает хоть какой-то индикации при запуске - я сначала подумал, что зависла на белом экране.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025