Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
ezdovoi_kot
13 июн 2011 в 13:59
Solkin, огромное спасибо за реализацию джаббера! :) сейчас он приобретает все большую популярность :) возможно помнишь, я как то спрашивал о конференции оф. поддержки клиента? все-таки я очень настоятельно рекомндую :) и сейчас объясню почему. некоторое время я наблюдаю за такими проектами как bombusmod, bombusqd, а также jimm аспро. все они имеют свои конференции поддержки. польза от них такая-юзеру проще зайти в конфу и написать о каком-то баге, который он заметил, проще пообщаться с людьми, способными ему оказать помощь в режиме чата. в принципе логично-человек юзает ждаббер. поэтому ему проще зайти в конференцию, чем идти на сайт. Что касается твоего времени как разработчика(а я понимаю, что его мало и быть онлайн часто не выйдет), то думаю, найдется определенная группа людей, которая будет готова помогать юзерам, выспрашивать о багах и передавать их. В принципе, я заметил приличную пользу в конфе. все вышесказанное не больше чем совет :).
*
Не Ангел
13 июн 2011 в 14:09
Solkin, реализация поддержки конференций в jabber планируется?
*
mikoda12
13 июн 2011 в 15:21
а сдесь есть русский язык?
*
бес
13 июн 2011 в 15:33
Адаптации для четвертого поколения пока нет?
*
Solkin
ts 13 июн 2011 в 16:23
ne_angel, да, XMPP будет реализован по максимуму
mikoda12, есть русский и английский. Как бы его не было, если я автор и я русский, хоть и родился в Латвийской ССР?
bis_29, пока нет, не занимался этим. К релизу гляну. Если исправлю, сообщу.
©WalkMan, да, идея хорошая и мне уже предлагали. Как реализую поддержку конференций, создам конференцию.
13 июн 2011 в 16:29 / Solkin (4)
*
бес
13 июн 2011 в 18:17
Solkin, не знаю где что ты изменил но эта версия работает на четвертом поколений Оо
13 июн 2011 в 18:18 / бес (2)
*
Не Ангел
13 июн 2011 в 18:53
Solkin, а капс есть уже клиента для определения в jabber? Добавить хочу в определение у себя
*
Solkin
ts 13 июн 2011 в 20:02
bis_29, ну, я там множество оптимизаций проводил. Видимо, что-то помогло. Правда работает - проверил на K510i.
ne_angel, нет, пока он не определяется.
13 июн 2011 в 20:03 / Solkin (1)
*
ExploZeR
13 июн 2011 в 20:06
Solkin, не получается править жабер-учетку, зависает, когда нажал на сохранение. После зависания закрыл мандарин кнопкой отбоя вызова и при следующем запуске выдало ошибку приложения.
*
ExploZeR
13 июн 2011 в 20:11
Solkin, ты тестировал подключение к Вконтакте? У меня вроде подключается, но список контактов не выводит :hz: Может из-за большого количества? (200)
*
C6282i
13 июн 2011 в 21:18
Solkin, сегодня прислали длинное сообщение, я думал прочитать но по нажатию в низ курсор перескочил на следущее сообщение, так и не получилось с мандарина прочитать, версия 2.6
*
SERGK393
14 июн 2011 в 04:31
Solkin, хорошо у меня работает, только жабер не сохраняет вообще... И достает выполнение горячих клавиш когда находишься в меню... Там они не нужны... И из-за маленького экрана время сообщения слипается с ником. А так вроде работает шустро, стабильно. Удивило предложение об обновлении. Типа программа как бы чувствовала новую версию. Но она дала релизную, 2.5. Кстати насчет больших сообщений: в настройках, из-за маленького экрана, тоже не влезают строки, если нажимаешь вниз, то экран сразу переходит в конец сообщения. Но если потом вверх нажимать, то можно постепенно перетащить экран. Вот если было бы всё как-нибудь покомпактнее - строки лучше бы немного были бы ближе друг к другу, там места ещё где-то 4 пикселя.
14 июн 2011 в 04:38 / SERGK393 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025