спасибо за новую версию! просьба такая сделать что бы контакт с непрочитанным сообщением перемещался на верх списка и что бы курсор фокусировался на этом контакте. тогда будет вообще супер)
7ip, при первом запуске, да, может открыться форма смайлов с небольшой задержкой, потому что они все (46 штук) подгружаются в память. Сделано это для того, чтобы память не заполнялась смайликами, если человек ими не пользуется, потому что пока смайлика на экране не было ни разу, в память он не помешается. Но это потом всё будет ускорено.
7ip, это тоже будет. Такой запрос информации я делал в компьютерной версии, но сразу не стал добавлять в мобильную потому что приходит очень много данных, не экономично это...
Не хватает для хотя бы малого удобства:гор. клавиши для вкл./откл. групп и отключившихся, а также звука, также не хватает истории, когда закрываешь, то все пропадает, а так очень хороший проект
Наконец-то я увидел в Мандарине мандарин В новой версии заметил баг: Некоторые контакты (у меня два таких) "размножаются", сейчас один такой контакт в четырех экземплярах кстати, перед ником появился его юин. В других асях все норм, т.е. эти изменения не отправлены на сервер.
21 июл 2010 в 09:55