Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
Arrche
21 июл 2010 в 17:35
Имхо,в загрузки рановато еще,нужно сначала дождаться того,пока на всех телефонах он не станет работать полноценно.да и чуть ли не каждый день в загрузки новую версию добавлять-устанут быстро:)солкин новые версии как автомат ак47 строчит,это комплимент:)
*
cHeRsAnYa1
21 июл 2010 в 17:37
А я "за" добавление в загрузки :) Ведь много пользователей не заходят на форум, а смотрят только загрузки. Поэтому, если добавить в загрузки, о приложении узнают больше людей, а пиар не мешал никому ;)
*
Solkin
ts 21 июл 2010 в 18:06
Я думаю, сегодня вечером или завтра утром обновлю и можно будет в загрузки выкладывать. Как раз заодно все материалы, обзор подготовлю.
*
Arrche
21 июл 2010 в 18:36
Solkin, только,если не сложно будет,новую версию выложи тоже и на обменник:)
*
Old87
22 июл 2010 в 01:13
W200 так и вылетает "ошибка приложения" на 80%
*
=ViRTUS=
22 июл 2010 в 07:12
Программа действительно много весит. Неплохо бы было поработать над этим. И ещё. всевидящее око будет?)
*
Solkin
ts 22 июл 2010 в 08:06
=ViRTUS=, что-то вроде будет, только я хочу сделать не это присловутое "Всевидящее око" с начинкой, как лог адского сервера, а нечто более приятное и информативное. Пока не решил ещё, как будет лучше.
*
Arrche
22 июл 2010 в 08:14
Solkin, у меня он не принимает сообщения из офф:(любая версия:(хотелось бы в дальнейшем это включать/отключать через настройки
*
Solkin
ts 22 июл 2010 в 08:17
Очередное обновление Mandarin до версии 1.7 билд 0482
- Данная версия реализует ещё одно обещанное, многочисленное пожелание от пользователей Mandarin: горячие клавиши. Теперь Вы можете устанавливать подобранные самые часто используемые действия (их 12, в дальнейшем их список можно будет увеличить) на любые клавиши Вашего аппарата. В самом экзотичном варианте это значит, что если у Вас, к примеру, слайдер, то можно на его сложение установить действие сворачивания Mandarin, вовсе выхода или любое другое действие.
- Исправлена серьёзная ошибка в работе смайликов.
- Исправлено двоение некоторых элементов списка контактов.
- Исправлено поведение кнопок навигации во всплывающих окнах и объектов форм.
- Небольшие исправления объектов оболочки.
- Увеличена стабильность программы при загрузке некорректных настроек.
*
Solkin
ts 22 июл 2010 в 08:23
Для тех, у кого нормально не грузится upwap.ru/961147
22 июл 2010 в 08:23 / Solkin (1)
*
Craig Mabbitt
22 июл 2010 в 08:33
Solkin, а как удалять горячую клавишу? например, если установил случайно не ту или вообще не нужна она? а в смайлах так полоска и вылезает вверх )=
22 июл 2010 в 08:35 / Craig Mabbitt (1)
*
Solkin
ts 22 июл 2010 в 08:39
@lterm@n, как-то я упустил тот момент, что кнопку нужно бы иногда и удалять. Теперь можно и удалять, обновись, пожалуйста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026