Имхо,в загрузки рановато еще,нужно сначала дождаться того,пока на всех телефонах он не станет работать полноценно.да и чуть ли не каждый день в загрузки новую версию добавлять-устанут быстро:)солкин новые версии как автомат ак47 строчит,это комплимент:)
А я "за" добавление в загрузки Ведь много пользователей не заходят на форум, а смотрят только загрузки. Поэтому, если добавить в загрузки, о приложении узнают больше людей, а пиар не мешал никому
=ViRTUS=, что-то вроде будет, только я хочу сделать не это присловутое "Всевидящее око" с начинкой, как лог адского сервера, а нечто более приятное и информативное. Пока не решил ещё, как будет лучше.
Очередное обновление Mandarin до версии 1.7 билд 0482 - Данная версия реализует ещё одно обещанное, многочисленное пожелание от пользователей Mandarin: горячие клавиши. Теперь Вы можете устанавливать подобранные самые часто используемые действия (их 12, в дальнейшем их список можно будет увеличить) на любые клавиши Вашего аппарата. В самом экзотичном варианте это значит, что если у Вас, к примеру, слайдер, то можно на его сложение установить действие сворачивания Mandarin, вовсе выхода или любое другое действие. - Исправлена серьёзная ошибка в работе смайликов. - Исправлено двоение некоторых элементов списка контактов. - Исправлено поведение кнопок навигации во всплывающих окнах и объектов форм. - Небольшие исправления объектов оболочки. - Увеличена стабильность программы при загрузке некорректных настроек.
21 июл 2010 в 17:35