Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
alexsashka
16 авг 2010 в 07:34
Последний тест на к800ай криво работает.Не отображаются статусы и из-за этого нельзя подключиться.Статусы в меню отсутствуют.Предидущая версия работала.Что-то автор накосячил...:-(
*
Persei
16 авг 2010 в 08:04
alexsashka, а ты учетную запись "Запись" -> "Добавить уч.запись" добавил-то? После надо в неё войти. Иначе неудивительно, если ты меню статусов не видишь :biggrin:
*
alexsashka
16 авг 2010 в 08:13
Persei, добавил конечно.Но статусов всёравно нет.И она виснет потом,нельзя войти в меню
*
Persei
16 авг 2010 в 08:17
alexsashka, предыдущую версию удалял полностью перед утрановкой?
*
alexsashka
16 авг 2010 в 08:19
Persei, уже разобрался.Статусы появились.Буду тестить:-)
*
Persei
16 авг 2010 в 08:25
alexsashka, а в чём проблема-то была?
*
Aidar
16 авг 2010 в 11:58
Клиент в целом понравился, большое спасибо разработчику! Очень хотелось бы чтобы автор максимально приблизил его по интерфейсу и функционалу всем известному смартовскому клиенту QIP Symbian. :-) Заметил такие глюки: не показывает время контакта в сети, пишет типа нужна какая-то авторизация; не понравилось то, что очень не полно считывает анкету контакта, хотелось бы чтобы в след. версии такого не было; еще не понравилось то, что нету статусов Дома, На работе, Депрессия, Злой - считаю это очень большим недостатком; Хотелось бы чтобы Мандарин полностью адаптировали под сенсорные экраны, чтобы можно было менять статусы прямо с панели статусов, не заходя в меню и все т.п. Надеюсь все мои пожелания автор учтет в своей предыдущей версии, и считаю что многие меня поддержат в выше написанном. Заранее спасибо. :-)
*
cergo666
16 авг 2010 в 16:46
alexsashka, кстати да)
*
alexsashka
17 авг 2010 в 05:15
На к800ай последний тест пашет,но почему-то у многих инфу смотрю,и пишет "требуется авторизация",хотя контакты авторизированы.И ещё одно-при входе долго грузится список контактов.Хотелось бы,чтобы прога в целом быстрее работала:-)
*
Persei
17 авг 2010 в 19:23
alexsashka, да та надпись означает, что у контакта вообще стоит запрос авторизации, или нет. А авторизован он или нет можно узнать, если стоит ключик слева от ника в списке или его нет. Думаю, стоит в следущих версиях увеличить количество отображаемой информации о контакте, это как пожелание.
17 авг 2010 в 19:23 / Persei (1)
*
DexQ
18 авг 2010 в 07:00
Исправьте вот что: когда нажимаю подключить начинает долго думать потом останавливается и выдает ошибку нажимаешь второй раз заходит. И так всегда заходит только со второго раза
*
kostakisO7
18 авг 2010 в 07:20
DexQ, это твой оператор долго думает, вот и ошибка. И анкетку заполни на предмет телефона и опсоса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026