Если у кого то длинный х статус, то прочитать его до конца нету возможности, там прокрутки нету(меню, статусы), по моему удобно будет контакты с открытыми диалогами вверх списка поднимать(организовать это как вариант сортировки контактов)
в 2.1 и предыдущих глючат смайлы: если выбрать смайл мандарин, то когда вновь зайти в смайлы рядом появится ангел и остальные, и там кароче не развитиха начинается))
2,1 версия значит происходит следующее захожу в асю у меня 2 учетки выбираю одну из них захожу общаюсь нажимаю назад а экран зависший наживаю джой и снова я в кл нормально нажимаю назад экран завис нажимаю софт меню и два раза джой заход в настройки сети с зависанием не удобно исправь пожалуйста
Привет всем! Немного информации по работе Мандарина v2.1 на Нокиа N73 и Нокиа N95 не раскрывает папки с файлами, когда хочешь передать файл. Хотя данный клиент на данные модели смартов нужен в принципи ради спортивного интереса...
62vovan, А как у вас ведёт клиент если вы диспечером приложений перешли на любое другое приложение а затем возвращаетесь в мандарин? У Меня начинает сразу по новой переподключаться! Причём внизу появляется ромашка что я онлайн а весь КЛ офлайн!
20 авг 2010 в 15:35