Solkin, Плохо что я не вижу что у меня есть непрочитанные сообщения! Перед выходом я должен открыть девять групп и проверять их наличие или отсутствие! Если же есть сообщения и жму выход то они остались непрочитанными! Ну и самая большая проблемма! Нахожусь онлайн, общаюсь-всё норма! Зашёл в оперу вернулся в мандарин идёт полоса загрузки около секунды и всё-мандарин зависает! Т.е перейти на другое приложение не могу мандарин после разворачивания зависает. Тело SE-Р1i. Все остальные клиенты работают без проблемм!
Eniseyu, о непрочитанных сообщениях уведомление будет. А насчёт проблем с разворачиванием, это концепция платформы. Надо будет что-то придумать. Возможно и вероятно, что надо просто одну строку прописать в JAD.
отпишусь и я, коли теперь "можно". тел, нокиа 5130, после включения той самой галочки летает прога, никаких тормозов)) но только ты уж в крайность с такой просто графикой ударился, надо бы что то среднее найти) никаких глюков при сворачиванииразворачивании не увидал. самый главный глюк в контактах, судя по частоте звука "онлайн" заходят они таки быстро, но я их не вижу О_о нету их и все, когда ставлю галки "скрывать группы и оффлайн" появляется пару-тройку контактов, но их по звукам то гораздо больше.. естественно, меню>контакт-лист>обновить не работает
Solkin, продолжаемс.. когда забил учетку и выбрал ее, телефон завис, бывает.. перезапустил, стало норм) контакты даже все загрузились, но что то особого увеличения скорости их приема я не заметил, спишем на убифственную тепость моего телефона, пока больше ничего особо не могу сказать, тестируем дальше..
и еще, заметил странности с потреблением памяти, бывает ничего особо не делаешь, а прога отжирает больше метра хипа, а когда загружено >200 контактов есть всего 300(!!!) кбайт хипа О_о
В новом тесте контакты грузятся,но сортируются только по алфавиту,и неважно,контакт в сети или нет.Хотелось бы,чтобы контакты,которые в сети были,как и раньше,в начале списка
26 авг 2010 в 05:22