мужики. у кого четвертое поколение объясните что не так с мандарином.лично я не знаю больше как объяснить .там что то происходит но не объяснимое. пропадают учетные записи вроде как если в меню нажмешь "5".много что не так.просто не объяснить
Это ж каким параноиком нужно быть, что б вынюхивать что скрылся, а кто не в сети? Ну скрылся человек значит ему так надо. Или я не прав? В общем веду я к тому, что око это нафиг не надо.
xXchesterXx, У меня просто запускаться только пара последних версии стала. и сейчас запускается. и когда создаешь учетку , нажимаешь сохранить,и ее нету. а потом вообще ни одно меню не открывается кроме самых первых вкладок левой и правой кнопки..вот))
Насчёт 4 поколения. Так мы ничего не выясним, ибо это можно узнать, лишб прогнав тесты, на что их ориентировать, я понимаю, скорее всего, это размер стека (не путать с heap). От 5 поколения он больше. В J2SE его менять можно при компиляции, в ME такой возможности нет, поэтому надо будет просто каким-либо образом ужаться, пока непонятно, просто, где. Далее. Насчёт этого непонятного ока. Никакого "ока" не будет, будет служебная информация, в которую будет сводиться информация о входе-выходе людей, запросах авторизации и чтениях статусов. Хотя я и сам не понимаю, зачем это надо, зато отчётливо знаю, кому это надо, а это примерно 60% отписавшихся мне в отзывы. Вот, как-то так. Да, чуть не забыл. Сегодня-завтра утром долгожданный релиз версии 2.1. Ещё новость. Сегодня ровно два месяца со дня рождения Mandarin=))
ts 7 сен 2010 в 07:57