Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
Solkin
ts 7 сен 2010 в 07:57
DaLLaS11, можно будет менять её на большую вместе со шрифтом.
*
xXchesterXx
7 сен 2010 в 08:45
мужики. у кого четвертое поколение объясните что не так с мандарином.лично я не знаю больше как объяснить .там что то происходит но не объяснимое. пропадают учетные записи вроде как если в меню нажмешь "5".много что не так.просто не объяснить
*
WickedRaziel
7 сен 2010 в 09:53
xXchesterXx, У меня 4е поколение,и нифига не работает,так что и тебе советую не париться)))..со временем заработает ;)
*
andr ru
7 сен 2010 в 10:16
Да, кстати, всевидящее око... :-D На самом деле, неплохо было бы сделать лог зашелвышел. А всякую ерунду с невидимостью смысла нет.
*
Pet3o
7 сен 2010 в 11:32
Это ж каким параноиком нужно быть, что б вынюхивать что скрылся, а кто не в сети? Ну скрылся человек значит ему так надо. Или я не прав? В общем веду я к тому, что око это нафиг не надо.
*
xXchesterXx
7 сен 2010 в 11:32
WickedRaziel, Дело в том что разработчик сам не знает что не так на 4 колене.по этому давайте всё объясним что не так
*
WickedRaziel
7 сен 2010 в 12:16
Pet3o, в любом случае это око не мешает,и денег не просит , кому нужно тот воспользуется,кому не нужно ,тот просто внимания обращать не будет. :mdja:
*
WickedRaziel
7 сен 2010 в 12:20
xXchesterXx, У меня просто запускаться только пара последних версии стала. и сейчас запускается. и когда создаешь учетку , нажимаешь сохранить,и ее нету. а потом вообще ни одно меню не открывается кроме самых первых вкладок левой и правой кнопки..вот))
7 сен 2010 в 12:21 / WickedRaziel (1)
*
xXchesterXx
7 сен 2010 в 13:26
что то наподобие и у меня
*
Solkin
ts 7 сен 2010 в 18:19
Насчёт 4 поколения. Так мы ничего не выясним, ибо это можно узнать, лишб прогнав тесты, на что их ориентировать, я понимаю, скорее всего, это размер стека (не путать с heap). От 5 поколения он больше. В J2SE его менять можно при компиляции, в ME такой возможности нет, поэтому надо будет просто каким-либо образом ужаться, пока непонятно, просто, где.
Далее. Насчёт этого непонятного ока. Никакого "ока" не будет, будет служебная информация, в которую будет сводиться информация о входе-выходе людей, запросах авторизации и чтениях статусов. Хотя я и сам не понимаю, зачем это надо, зато отчётливо знаю, кому это надо, а это примерно 60% отписавшихся мне в отзывы.
Вот, как-то так. Да, чуть не забыл. Сегодня-завтра утром долгожданный релиз версии 2.1.
Ещё новость. Сегодня ровно два месяца со дня рождения Mandarin=))
*
under19grey
7 сен 2010 в 18:31
Solkin, респект тебе, всегда хорошие проги:)
*
SERGK393
8 сен 2010 в 07:45
А у меня не подключается, нажимаю на контакт, и ничего не происходит. И вход в пункты через некоторое время пропадает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026