Клиент получился хороший. Так как не все еще доведено до идеала по жесткому лагает на нокия 5130. И заметил такую вещь. На мтс этого нету. На билайне временами ася денег хавает прям прилично. За час может рублей 10 улететь. Мож это и глюки сети мож это изза аси. Не знаю. У кого нибудь на билайне есть такая проблема?
А у меня на j20 при входе сначала тип загружает список контактов,показывает кто в сети.Но секунд через 10 в сети никого не остается.если подождать некоторое время,то в сети появится 1-2 контакта.Остальные аськи нормально работают.
DaLLaS11, мне уже писали об этом. В верси 2.1 и более ранних, так я понимаю, такого не наблюдалось? И, кстати, когда контакты становятся оффлайн, у них идентификаторы клиентов остаются или тоже исчезают? P.S. меня не было, был на военной стажировке довольно далеко от дома, исправить возможности не было.
DaLLaS11, хм... У тебя только при передаче файлов? Других каких-то случаев не бывало? И, кстати, ты в сети при этом, точно? То есть, можешь писать, принимать сообщения? Это важно, можешь ли ты в таком состоянии общаться, или нет. И, повторю вопрос: было ли подобное в предыдущих версиях?
DaLLaS11, попробуй, пожалуйста, поставить метод сортировки по алфавиту. Как я понимаю, сейчас у тебя установлена сортировка по статусу? Проверь и сообщи обязательно, это важно.
7 окт 2010 в 07:29