Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
Awexandr
14 окт 2010 в 10:28
Теги были сделанны в дичате в альфа версии. И еще блокировка как уже сказанно не помешала бы и настройку вибрации как в джимах пункты вибрация: включить, если заблокирован, выключить
*
Solkin
ts 14 окт 2010 в 10:33
Awexandr, сейчас оповещение сделано "на скорую руку". Но будет реализовано куда умнее. Будут режимы. Их можно будет редактировать, создавать новые. Переключать их можно будет из главного меню, а изменять и добавлять в настройках. Поля режима будут довольно обширны.
*
Awexandr
14 окт 2010 в 11:36
вот еще что предложу как в джим аспро авто запрос статуса и статус пишется во второй строке под ником контакта(в кл) и еще не очень удобно выполнена навигация по сообщениям в чате :((( и не мешало бы добавить функцию цитировать. спасибо за внимание :)
*
argynbek92
14 окт 2010 в 13:43
Solkin, спасибо за ответ) очень буду ждать эту фишку)
*
SiberCrizis
14 окт 2010 в 14:06
Мое мнение о программе: Клиент очень хорош, оригинален, прост в использовании ничего лишнего в общем, пока что)) правда нашел небольшой баг а может это и фича автора) У меня се к800, дело в том что когда я захожу в набор текста и выбираю смайлы, клавиша со стрелкой назад при этом не работает (ну и бог с ней) нажимая левую софт кл. Назад я попадаю опять в окно ввода текста, и самое интересное что когда я нажимаю клавишу со стрелкой назад он перебрасывает меня опять в смайлы)) после чего что бы от этого избавится нужно выбрать в меню ввода текста пункт отмена, после чего он меня уже перебрасывает в само окно чата))
14 окт 2010 в 14:07 / SiberCrizis (1)
*
Awexandr
14 окт 2010 в 14:15
кстати да клавиша назад на соньках её бы зафункционировать:)и еще фоновое изображение
14 окт 2010 в 14:22 / Awexandr (1)
*
Solkin
ts 14 окт 2010 в 14:26
SiberCrizis, ну, в принципе, так оно быть и должно. Клавиша "Назад" будет позднее задействована, а в данном случае, вот, что получается. Находясь в окне ввода, переходя в экран смайлов и обратно, получается, что назад путь это экран смайлов. Попасть в экран чата можно отменой и отправкой. Когда буду реализовывать поддержку клавиши "Назад" пересмотрю ещё этот момент. Благодарю за замечание.
*
toyZ
14 окт 2010 в 14:45
Solkin, да,новой версией я попользовался.с контактами всё нормально стало.хороший клиент лично меня почти идеально устраивает.шрифты посмотрел.отлично смотрятся.мне нехватает только блокировки и классного скина и всё))
*
Stebaslo
15 окт 2010 в 12:36
Solkin, чтож считаю вопрос исчерпаным., Всего доброго и удачи в работе над проектом! Думаю у вас все получится. =)
*
Fikys
15 окт 2010 в 12:43
Stebaslo, наехал, как гаишник: Всё в порядке, счасливого пути! ))) Или как налоговая - а придраться некчему!
*
Solkin
ts 16 окт 2010 в 10:29
Новый тест Mandarin 2.3 build 0914
Внесены важные исправления в протокол Mail.Ru. Исправлена поддержка кодировок. Теперь вместо непонятных данных отображается уведомление о наборе. Прочие меткие исправления.
Скачать: www.tomclaw.com/dload/dload.php?f=Mandarin&e=jar&v=2.3beta
*
НФС
16 окт 2010 в 11:00
Solkin, ну сейчас проверим :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026