Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
Ios
31 окт 2010 в 04:47
Сегодня еще раз запустил мандарин , 2 аккаунта аси и мейл ящик. Заметных проблем зависаний нет даже при параллельной работе ус вэба и мейл агента. Когда отправляю текст с агента на мандарин то все доходит и читается кроме смайлов <###20###img015> так смайлы видны. Из мандарина в агент Шо смайлы Шо текст приходят в виде иероглифов.
*
Ios
31 окт 2010 в 06:40
Такое неудобство заметил что при входящем сообщении я не могу его скопировать или цитировать соответственно
*
Solkin
ts 31 окт 2010 в 08:28
Иo, с кодировками я понял, в чём дело. Я поднял версию протокола, а способ кодирования оставил от старой. Исправлю. Насчет смайликов, это я знаю, будут определяться и в таком виде. Это формат Mail.Ru.
*
Solkin
ts 31 окт 2010 в 08:40
xXchesterXx, дело в телефоне, а если точнее, то версии JP. Конкретнее, в четвертом поколении стек имеет маленький размер, ввиду чего, в одном потоке может храниться чересчур малое количество данных, а из-за этого не может выполниться конструктор класса MainFrame. А свободной памяти у телефона при 1 МиБ более 400 КиБ. Позднее исправлю, я уже говорил об этом.
31 окт 2010 в 08:41 / Solkin (1)
*
speshk85O
31 окт 2010 в 14:10
Solkin, А можешь сделать поддержку альбомной ориентации и акселерометра
*
xXchesterXx
31 окт 2010 в 14:49
Solkin, С нетерпением жду:)
*
Solkin
ts 31 окт 2010 в 16:39
speshk85O, да, конечно. Но это больше вопрос именно к оболочке Mandarin, библиотеке TCUI, другому моему проекту, развивающемуся отдельно.
Сейчас очень важно дописать протокол Mail.Ru, реализовать основные пункты, что у меня уже давно в планах и после буду заниматься вот такими мелочами. Но идея хорошая, обязательно запишу.
31 окт 2010 в 16:42 / Solkin (3)
*
SERGK393
1 ноя 2010 в 13:00
xXchesterXx, seclub.org/forum/goto/12219927/ - понятное дело что в проге
*
Persei
1 ноя 2010 в 19:37
Serg k31Oi, seclub.org/forum/goto/12222316/ - видимо, здесь ответ прозвучал для стенки...
*
SERGK393
2 ноя 2010 в 12:57
Persei, об этом он уже давно говорил, НО другие проги жрут больше хипа а эта за метр не может почему-то вылезти... Поэтому, да, надо ему фиксить прогу, наверняка она за раз много требует чем надо...(стеки вот эти типа...) Пусть тогда, если это возможно, даже если будет чуть помедленней прога, но чтобы она работала.
*
Solkin
ts 2 ноя 2010 в 13:44
Serg k31Oi, это особенность конкретной JP, не более того. Приложение работает в эмуляторе, который является эталоном MIDP-2.0, а все аппараты, на которых что-то идёт с отклонениями, указывают на свои особенности. И, максимум, что здесь возможно, так это подстроиться под них при необходимости, что в случае с Mandarin, как я уже говорил, будет сделано.
А кричать, что другие приложения кушают весь heap хоть до зависания, некорректно. Это всё равно, что приложение, которое должно работать под Windows 7 не работает в Windows 98, а пользователь устаревшей ОС будет говорить, что у него другие программы работают исправно.
*
thegood
2 ноя 2010 в 13:44
Serg k31Oi, на твое многие проги работают, можно сказать у многих уже сони 6го колена, сказали ж сделают по мере возможности:) а прога супер, мне нравится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026