Сегодня еще раз запустил мандарин , 2 аккаунта аси и мейл ящик. Заметных проблем зависаний нет даже при параллельной работе ус вэба и мейл агента. Когда отправляю текст с агента на мандарин то все доходит и читается кроме смайлов <###20###img015> так смайлы видны. Из мандарина в агент Шо смайлы Шо текст приходят в виде иероглифов.
Иo, с кодировками я понял, в чём дело. Я поднял версию протокола, а способ кодирования оставил от старой. Исправлю. Насчет смайликов, это я знаю, будут определяться и в таком виде. Это формат Mail.Ru.
xXchesterXx, дело в телефоне, а если точнее, то версии JP. Конкретнее, в четвертом поколении стек имеет маленький размер, ввиду чего, в одном потоке может храниться чересчур малое количество данных, а из-за этого не может выполниться конструктор класса MainFrame. А свободной памяти у телефона при 1 МиБ более 400 КиБ. Позднее исправлю, я уже говорил об этом.
speshk85O, да, конечно. Но это больше вопрос именно к оболочке Mandarin, библиотеке TCUI, другому моему проекту, развивающемуся отдельно. Сейчас очень важно дописать протокол Mail.Ru, реализовать основные пункты, что у меня уже давно в планах и после буду заниматься вот такими мелочами. Но идея хорошая, обязательно запишу.
Persei, об этом он уже давно говорил, НО другие проги жрут больше хипа а эта за метр не может почему-то вылезти... Поэтому, да, надо ему фиксить прогу, наверняка она за раз много требует чем надо...(стеки вот эти типа...) Пусть тогда, если это возможно, даже если будет чуть помедленней прога, но чтобы она работала.
Serg k31Oi, это особенность конкретной JP, не более того. Приложение работает в эмуляторе, который является эталоном MIDP-2.0, а все аппараты, на которых что-то идёт с отклонениями, указывают на свои особенности. И, максимум, что здесь возможно, так это подстроиться под них при необходимости, что в случае с Mandarin, как я уже говорил, будет сделано. А кричать, что другие приложения кушают весь heap хоть до зависания, некорректно. Это всё равно, что приложение, которое должно работать под Windows 7 не работает в Windows 98, а пользователь устаревшей ОС будет говорить, что у него другие программы работают исправно.
Serg k31Oi, на твое многие проги работают, можно сказать у многих уже сони 6го колена, сказали ж сделают по мере возможности:) а прога супер, мне нравится
31 окт 2010 в 04:47