Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
crazy tosser
17 ноя 2010 в 13:41
Извиняюсь если повторяю уже существующий пост, Но все же выводит невозможность нормально активно общатся, через пол часа активного общения с десятком контактов клиент зависает и единственный выход это передергивать батарею... Убивает...
*
Solkin
ts 17 ноя 2010 в 17:07
crazy tosser, то, что такое происходит, итформация полезная, конечно, но очень хотелось бы ещё знать хотя бы модель аппарата, включены ли эффекты, графические шрифты, другие приложения?
*
crazy tosser
17 ноя 2010 в 19:47
Солкин, модель j105i, включена графика, курсив шрифт, приложений параллельно нет. Не тормозит, хипа много, 30 мб как никак... Но виснет после активного общения
*
Relikт
17 ноя 2010 в 19:51
При том что j105i вполне хорошая модель в смысле явы. Раньше такие вот проблемы были у первых модов джима, но теперь детские болезни пережиты, а мандарину ещё предстоит.
*
Мелкоастец
18 ноя 2010 в 06:38
Заметил - если человек шлет тебе сообщение, и потом уходит в оффлайн, а ты заглядываешь только после его ухода, то значка сообщения возле контакта нету. И - во время подключения к маил.ру сильно тормозит.
*
Solkin
ts 18 ноя 2010 в 19:52
Marked_one, хм... Про то, что конвертик пропадает, не знал. Проверю, исправлю. А насчёт тормозов с Mail.Ru, так то знаю. Это получение списка контактов, там просто ещё не всё гладко оптимизировано в парсере.
Для тех, кто следит за обновлениями и вообще тем, кому интересно, что будет дальше: к следующей версии сейчас я переписываю TCUI. Понимаю, это очень трудоёмко, крупно, но оно того стоит. Сподвигнула меня на такое решение необходимость оптимизации Mandarin для устройств со слабыми характеристиками. Однако, сия новость отнюдь не значит, что новый TCUI будет ущербным, напротив. Для сенсорных телефонов реализованы элементы с поддержкой кинетики, потребление памяти минимизировано, работа новой версии TCUI отличается увеличением скорости в разы. Но работы ещё очень много, не учитывая даже то, что после завершения новой версии TCUI, надо будет переводить весь интерфейс Mandarin на новую архитектуру.
18 ноя 2010 в 19:53 / Solkin (1)
*
Awexandr
19 ноя 2010 в 02:37
Solkin, очень обрадовала данная новость:)буду ждать в предвкушении:)
*
argynbek92
19 ноя 2010 в 03:58
Солкин, как я понимаю, следующий билд будет очень не скоро :-(
*
Solkin
ts 19 ноя 2010 в 09:26
argynbek92, ну, скоро - не скоро, тут я сам точно не знаю, но сказать могу сразу, что не будет тестов и это точно. Потому что работу оболочки тестировать могу я один, там всё довольно жёстко и отклонения от алгоритма быть могут навряд ли. А при переводе Mandarin на неё будет много "граблей", много переписывать, ибо работу новой оболочки я организовал на новой архитектуре объектов, новых методах, убрал излишние отклонения в стороны. В трёх словах тут не расскажу...
*
toyZ
19 ноя 2010 в 22:12
Прикольно,буду ждать))
*
t-n-a
20 ноя 2010 в 17:12
а поддержка vkontakte и facebook в планах есть?
*
Awexandr
20 ноя 2010 в 17:56
t-n-a, вконтакте насколько мне известно можно подключиться через XMPP(jabber)tckb не прав исправьте
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026