Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
AntiNokia
30 ноя 2010 в 06:10
возможно уже спрашивали, я не видел. реально ли сделать поддержку скайпа? Без звонков
*
Solkin
ts 30 ноя 2010 в 07:02
aNTiNokia, ну, чисто теоретически, почему и нет? Вопрос лишь, может, протокол у них закрыт (а он, вроде, закрыт) или вовсе зашифрован. Если он не зашифрован, то можно его поломать и изучить. Непросто, ненадежно, но возможность всегда есть.
*
toyZ
2 дек 2010 в 07:38
А можно мне тоже тестить новые версии Мандарина?)))
*
argynbek92
2 дек 2010 в 08:29
toyZ, кто захочет, тот и будет тестировать. Автор сам так сказал
*
Solkin
ts 9 дек 2010 в 07:53
Как я и сообщал ранее, я полностью переписываю TCUI. Сегодня выпускаю первый её тест. Функционал показан в нём более острым образом, его и необходимо проверить на разных моделях телефонов. Минимизировано потребление памяти, так, TCUILite не потребляет память в процессе навигации по форме, работе с объектами.
Немного о тесте.
Запуская его, мы оказываемся в окне Pane, при помощи всплывающего меню на правом софте, мы можем перемещаться между ещё двумя экранами, это List и Tree. На первой форме левый софт установлен на иерархию 4-го уровня. В List первый элемент приведёт к Tree. В Tree один из первых с надписью "To list" приведёт в List.
Скачать www.tomclaw.com/tcui/lite/TCUILite.jar
Внимание! Очень желательно, чтобы его проверили на сенсорных телефонах. Появилась плавность прокрутки всех объектов, кинетическая прокрутка, прокрутка скруликом. Улучшено поведение сенсора.
9 дек 2010 в 07:56 / Solkin (4)
*
Awexandr
9 дек 2010 в 08:49
Оболочка великолепная :) Вот только в msg box на se нужно сделать выход по клавише "назад". Если что еще замечу отпишу:)
*
Tampax!NS!DE
9 дек 2010 в 09:29
На тачфоне s5230 все работает отлично,вот только тач слишком резвый бываел лисну в низ и оно моментально уже там,на se w660 заметил заедание левого софта
9 дек 2010 в 09:30 / Tampax!NS!DE (1)
*
Solkin
ts 9 дек 2010 в 10:03
Awexandr, да, горячие предустановленные клавиши будут. В том числе и назад.
*
Solkin
ts 9 дек 2010 в 10:04
Tampax!NS!DE, а как это, заедание софта? И при каких обстоятельствах?
*
thegood
9 дек 2010 в 11:29
Соня j105i, вроде нормально все, ЗаеДаний не обнаружил:-D вроде
*
Tampax!NS!DE
9 дек 2010 в 11:40
Solkin, Ну вот нажымаю я на левый софт появляетса всплывающее меню нажымаю ещераз оно ищизает,а то бывает нажымал на него оно появлялось а при по вторном нажатии не исчезало и ничего не мог зделать пока не выбрал чтото из списка...при каких обстоятельствах не заметил
*
Tampax!NS!DE
9 дек 2010 в 11:43
А можно вопрос,когда будет готова первая версия программы с этим интерфейсом?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026