Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
Solkin
ts 9 дек 2010 в 11:55
Tampax!NS!DE, всплывающее меню проверю. А когда выйдет первая версия на это оболочке, сказать точно не могу, там очень много работы при переносе будет. И сначала надо отладить оболочку.
*
Tampax!NS!DE
9 дек 2010 в 12:03
Solkin, Нашол из-за чего возникает проблема с софтами а она возникает и на сони эрике и на тачскрине и так...при нажатии на левый софт открываетса всплывашка при открытой всплывашке нажымаем на правый софт и снова нажымаем на левый и вот он уже не работает,но если снова нажать на правый он закроет всплывашку,потом если зделать так заноово нажымаем на левый софт потом один раз на правый и два раза на левый снова на правый и потом при нажатии на левый он закроет всплывающее меню...короче если делать всё так же ток с правым софтом то возникает та же проблема...
*
Fikys
9 дек 2010 в 12:19
Solkin, G502. Нажал левый софт, появилось меню, нажал правый софт - меню левого клинит до повторного нажатия правого софта. Для правого меню та же ситуация. И мне кажется, было бы удобнее, если бы при зажатом джое "влево" или "вправо", страница резво двигалась вверх и вниз соответственно.
*
Solkin
ts 9 дек 2010 в 12:19
Tampax!NS!DE, теперь я понял, в чём дело. Спасибо, что нашёл. Исправлю.
*
Solkin
ts 9 дек 2010 в 12:22
Fikys, ты имеешь в виду про навигацию в Pane? Можно и так сделать, правда будет удобно.
*
Fikys
9 дек 2010 в 12:33
Solkin, ну да, чтобы террористов не читать, а сразу к японкам :lol:
*
Craig Mabbitt
9 дек 2010 в 17:16
нокиа х3-02. тачскрин работает великолепно, скролл плавный, анимация приятна (= жду сам мандарин (= "Запуская его, мы оказываемся в окне Pane, при помощи всплывающего меню на правом софте, мы можем перемещаться между ещё двумя экранами, это List и Tree" - было бы очень удобно если на сенсоре реализовать листание окон. Допустим провел пальцем слева направо, и экран сменился на следующий слайдом(как это сделано в квипе на смартах) (=
9 дек 2010 в 17:20 / Craig Mabbitt (3)
*
Solkin
ts 9 дек 2010 в 17:47
@lterm@n, да, хорошая идея. Я об этом думал раньше, не записал и как-то забыл. Реализую.
*
Solkin
ts 10 дек 2010 в 11:40
Обновление теста TCUILite.
Исправлена ошибка с софтами и, что очень важно для сенсорных телефонов, реализован плавный переход между окнами по горизонтальным движениям. Окно можно дотащить до центра, дальше оно дойдет само, или можно редко толкнуть окно и оно кинетически долетит до края экрана.
Скачать: www.tomclaw.com/ tcui/lite/TCUILite.jar
*
toyZ
10 дек 2010 в 11:44
А эта версия для сенсора только что ли?А то почему то не могу скачать новую версию.Качается файл TCUILite с разрешением .txt :(
*
Solkin
ts 10 дек 2010 в 11:56
toyZ, нет, конечно. Для всех аппаратов. Просто если телефон поддерживает сенсор, то будут использоваться дополнительные методы. А что файл такой качается... Это уже у тебя с загрузчиком проблемы. Да и потом, ничего страшного, просто расширение поменяй на jar.
10 дек 2010 в 11:57 / Solkin (1)
*
toyZ
10 дек 2010 в 12:01
Я с телефона
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026