toyZ, я, конечно, не в курсе, какой у тебя аппарат, но если файловая система не закрыта, можно поставить или файловый менеджер или менеджер загрузок, например, MobilePump, за работу которого я ручаюсь.
toyZ, upwap.ru/1170048 Solkin, мне кажется, у тебя на сайте неправильно прописан mime-type для jar-файлов В родном браузере и в опере ссылки на программы с твоего сайта вечно открываются как текст...
ExploZeR, может быть, не смотрел. Проверю позже. Но как бы там ни было, файл нужно анализировать не только по его контентной строке, но и по расширению, если у какой-либо программы вообще есть подобные методы анализа. И телефон уж точно обязан знать, что jar есть не текстовый файл, а приложение.
toyZ, я же говорил, что Mandarin будет переведен на эту оболочку тогда, когда её допишу и отлажу. Для этого здесь её тесты и лежат. А после отладки предстоит огромная работа. Предстоит практически переписать Mandarin. Очень и очень много сил и времени потребуется, потому как кода там более 30 000 строк, а из программы, как из песни, ни одной так просто не выкинешь.
Solkin, все хорошо, но в этой версии кинетика ведет себя странно. толкаешь список, а она резко замедляется и чуть-чуть проезжает, либо наоборот резко в самый конец перескакивает.Зато переключение окон выглядит очень красиво и работает безупречно (=
@lterm@n, а что у тебя за аппарат? Видимо, это его особенность сенсора. Кинетику я решил переписать на более простой алгоритм без ухудшения функциональностии
@lterm@n, я, конечно, такого аппарата не имею, у меня SonyEricsson Aino (U10i), но кинетику я перепишу, у тебя, скорее всего, тоже хорошо будет работать. По всей видимости, у тебя трек при движении пальцем по экрану передает слишком часто точки. У меня анализируется каждая, но если двигать быстро, между двумя точками время получается меньше 1 мсек и расчет скорости не производится, потому как на 0 не разделишь и берется какое-то ломаное количество точек. В общем-то, суть в том, что это я обойду, реализую иначе.
ts 10 дек 2010 в 12:09