Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
Awexandr
11 дек 2010 в 19:04
Было бы хорошо если бы контакт лист был выполнен как в jimm multi, т.е. В одном кл несколько учетных записей, при нажатии на название учетки список контактов открывается а при повторном закрывается.думаю поймешь:) и еще что бы контакт состоял из 2 строк первая ник вторая содержание статуса.
*
Pirojok
12 дек 2010 в 11:53
Скачала версию 2.2 0880 на Nokia 5530, запустила, ввела логин, пароль и никнейм, попробовала зайти, но прогрессбар завис на "90% Исключение" и дальше не идёт.
*
argynbek92
12 дек 2010 в 14:50
Можно сделать переключение между учётками как в майл.ру агенте, то есть две учётки в разных вкладках, а переключение между ними осуществляется кликом вправо или влево
*
Awexandr
12 дек 2010 в 16:28
argynbek92, так то да:)твой вариант лучше.
*
Solkin
ts 12 дек 2010 в 19:28
argynbek92, примерно так оно и будет. Отображение будет вкладочное, но переключение между мини горячими клавишами, потому как горизонтальные навигационные занятие для перемещения по списку контактов.
*
Solkin
ts 15 дек 2010 в 15:23
Данное издание TCUI (рабочее название TCUILite, но конечное кодовое имя будет явно иным) будет поддерживать автоматическую подстройку под скорость аппарата. При медленной отрисовке тех или иных объектов будут выключаться анимации, прозрачности, градиенты, тени и т.п. Но точно могу сказать, что даже самая анимированная версия с прозрачностями и тенями работает быстро даже на самом медленном аппарате, что у меня есть и самых заторможенных настройках эмулятора WTK.
Скачать: upwap.ru/1179619
Улучшена поддержка сенсора, переписан алгоритм кинетики, добавлен усложнённый стиль всплывающих окон - полупрозрачный, реализовано всплывающее окно (в дальнейшем там появятся две или одна кнопочка), в тесте его можно вызвать, нажав кнопочку "Button 0", оно уедет обратно через 7 секунд, убраны остаточные события и другие мелкие изменения.
15 дек 2010 в 15:25 / Solkin (3)
*
Craig Mabbitt
15 дек 2010 в 17:27
Solkin, теперь кинетика работает отлично (=
*
Awexandr
15 дек 2010 в 19:18
Такая неприятность навел курсор на button 0 после чего нажимаю софт после чего я нажимаю джостик например на tree frame и потом возвращаюсь назад то появляется всплывашка с террористами так же если на любой саб нажать:)и еще был бы красив эффект "выползания"когда открываешь древо.
15 дек 2010 в 19:22 / Awexandr (1)
*
Solkin
ts 15 дек 2010 в 19:41
Awexandr, это остаточное событие. Исправлю. Спасибо, что нашёл. А какой именно эффект ты предлагаешь для дерева, не вовсе тебя понял.
*
ExploZeR
15 дек 2010 в 20:00
Solkin, ну это, наверно, типо когда жмем на +, от него сверху вниз плавно выплывает список...
*
Solkin
ts 16 дек 2010 в 10:05
ExploZeR, что-то мне подсказывает, это уже лишнее. Такого рода эффекты будут замедлять работу с объектом.
*
Awexandr
16 дек 2010 в 10:21
ExploZeR, да именно так, согласен просто хотелось немного красоты прибавить) у моего друга на s5230 когда нажимаю button 0 то всплывашка появляется с запозданием примерно в 2 секунды у меня же на w660 все в поряде
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026