aNTiNokia, ну, чисто теоретически, почему и нет? Вопрос лишь, может, протокол у них закрыт (а он, вроде, закрыт) или вовсе зашифрован. Если он не зашифрован, то можно его поломать и изучить. Непросто, ненадежно, но возможность всегда есть.
Как я и сообщал ранее, я полностью переписываю TCUI. Сегодня выпускаю первый её тест. Функционал показан в нём более острым образом, его и необходимо проверить на разных моделях телефонов. Минимизировано потребление памяти, так, TCUILite не потребляет память в процессе навигации по форме, работе с объектами. Немного о тесте. Запуская его, мы оказываемся в окне Pane, при помощи всплывающего меню на правом софте, мы можем перемещаться между ещё двумя экранами, это List и Tree. На первой форме левый софт установлен на иерархию 4-го уровня. В List первый элемент приведёт к Tree. В Tree один из первых с надписью "To list" приведёт в List. Скачатьwww.tomclaw.com/tcui/lite/TCUILite.jar Внимание! Очень желательно, чтобы его проверили на сенсорных телефонах. Появилась плавность прокрутки всех объектов, кинетическая прокрутка, прокрутка скруликом. Улучшено поведение сенсора.
На тачфоне s5230 все работает отлично,вот только тач слишком резвый бываел лисну в низ и оно моментально уже там,на se w660 заметил заедание левого софта
Solkin, Ну вот нажымаю я на левый софт появляетса всплывающее меню нажымаю ещераз оно ищизает,а то бывает нажымал на него оно появлялось а при по вторном нажатии не исчезало и ничего не мог зделать пока не выбрал чтото из списка...при каких обстоятельствах не заметил
30 ноя 2010 в 06:10