Было бы хорошо если бы контакт лист был выполнен как в jimm multi, т.е. В одном кл несколько учетных записей, при нажатии на название учетки список контактов открывается а при повторном закрывается.думаю поймешь:) и еще что бы контакт состоял из 2 строк первая ник вторая содержание статуса.
Скачала версию 2.2 0880 на Nokia 5530, запустила, ввела логин, пароль и никнейм, попробовала зайти, но прогрессбар завис на "90% Исключение" и дальше не идёт.
Можно сделать переключение между учётками как в майл.ру агенте, то есть две учётки в разных вкладках, а переключение между ними осуществляется кликом вправо или влево
argynbek92, примерно так оно и будет. Отображение будет вкладочное, но переключение между мини горячими клавишами, потому как горизонтальные навигационные занятие для перемещения по списку контактов.
Данное издание TCUI (рабочее название TCUILite, но конечное кодовое имя будет явно иным) будет поддерживать автоматическую подстройку под скорость аппарата. При медленной отрисовке тех или иных объектов будут выключаться анимации, прозрачности, градиенты, тени и т.п. Но точно могу сказать, что даже самая анимированная версия с прозрачностями и тенями работает быстро даже на самом медленном аппарате, что у меня есть и самых заторможенных настройках эмулятора WTK. Скачать: upwap.ru/1179619 Улучшена поддержка сенсора, переписан алгоритм кинетики, добавлен усложнённый стиль всплывающих окон - полупрозрачный, реализовано всплывающее окно (в дальнейшем там появятся две или одна кнопочка), в тесте его можно вызвать, нажав кнопочку "Button 0", оно уедет обратно через 7 секунд, убраны остаточные события и другие мелкие изменения.
Такая неприятность навел курсор на button 0 после чего нажимаю софт после чего я нажимаю джостик например на tree frame и потом возвращаюсь назад то появляется всплывашка с террористами так же если на любой саб нажать:)и еще был бы красив эффект "выползания"когда открываешь древо.
ExploZeR, да именно так, согласен просто хотелось немного красоты прибавить) у моего друга на s5230 когда нажимаю button 0 то всплывашка появляется с запозданием примерно в 2 секунды у меня же на w660 все в поряде
11 дек 2010 в 19:04