Solkin, о! Другое дело! На первый взляд глюков не заметил, всё работает. Кстати, пока нечего было делать, пробовал этот seclub.org/forum/goto/12549642/ тест на нокию 6300 поставить. Не запускалось, ""ошибка приложения"". А последний тест запустился без проблем.
Fikys, видимо, это всё происки реализации GameCanvas. Даже на SonyEricsson он на некоторых моделях Walkman реализован открыто не по спецификации. Я взял самое стабильное, но и то, как оказалось, реализовано не везде правильно. В общем, я перевёл всю отрисовку на обычных Canvas. Функционально ничего не изменилось.
Теперь, теперь... Необходимо набрать пакет из анмированных смайлов. Я вообще не пользуюсь ими, но те, кому они действительно необходимы и знают, какими чаще всего пользуются, прошу отозваться. Я предоставлю специальную программу для ПК, которая собирает ресурсы смайлов для TCUILite из простой GIF анимации. Как работать с ней и прочее я опишу уже ближе к делу.
Что бы вообще отключались:) В версии с canvas происходит следущее. Когда открываю меню софтами Смайлы останавливаются нажимаю один раз вниз тогда смайлы меняют один кадр и так далее..:)В предыдущей не было такого где gamecanvas
Awexandr, это правильно всё, так и задумано. Могу отключить движения вообще, когда меню открыто, но не думаю, что это целесообразно, потому что если ты будешь листать меню, они всё как-то будут шевелиться на фоне. А простое отключение смайлов реализую, конечно, кстати, хорошая идея. Повторяю, пост очень важный! seclub.org/forum/goto/12561422/
ts 24 дек 2010 в 15:56