Awexandr, что-то я вообще симптомов не понял. Не мог бы ты коротенькое видео записать прямо от начала работы движка? Потому как я подобного аппарата не имею и что там не так мне не ясно, а исправить нужно.
Awexandr, спасибо. Видимо, дело в различии JP, а конкретно, выполнении команды repaint. По спецификации вызовы этой команды приказываются в стек и выполняются по мере возможности. На проблемном телефоне они выполнятся, видимо, немедленно. Разберусь.
Новый тест TCUILite На всякий случай говорю, что TCUILite не Mandarin, а лишь тест новой графической оболочки последующих версий Mandarin. Насколько я понимаю (конечно, протестировать ещё не помешало бы), исправлен недочёт с 4-м поколением, за содействие выражаю благодарность Awexandr"у. Кроме того, ещё уменьшено потребление памяти. Скачать: upwap.ru/1200117
Solkin, последний тест проверил на 3 аппаратах S5230 w660 w200.багов не найдено все работает очень резво даже На 4колене(!!!) Что не мало важно, желающих мандарин много:) хотелось бы еще посмотреть на поведение всплывашки в 4колене Всегда пожалуйста:) сегодня постараюсь сделать Смайлы.
Solkin, в принципе оболочка реализована неплохо, только вот тормоза в смайлах не понравились, понимаю что для экономии хипа ну тогда не проще только статические смайлы использовать?
Awexandr, W300. там мне не понравилось что смайлы не быстро двигаются. Понимаю когда пролистываешь чат, лучше и нужнее их делать статичными. но когда ниче не листаешь и такая медленная анимация
А планируется ли поддержка Jabber c поддержкой MUC а также нативная версия для Android. Если да - то готов быть активным тестером, поскольку являюсь обладателем смартфона на андроиде и за все время использования (почти год) не нашел ни одного вразумительного Jabber клиента с поддержкой MUC (порт BobmusMOD-а не считается)
24 дек 2010 в 19:00