The Prodigy | SEclub.org
The Prodigy
Все новые
Chico, я бы не назвал их братьями по цеху. У Продиджи свой завод. А эти ваще другой стиль музыки не смотря на схожий бит. Химики шпарят очень неплохо, вспомнить только Hey Girls, Hey Boys, или My Elastic Eye. Кристалы тоже отжигают!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 551
*
Mapcik
24 сен 2006 в 19:37
ну вот еду с концерта клево конечно,но я напроч оглох ,когда они первый раз приезжали в Москву (выступали на манежке) то было круче наверное тогда были хиты а седня новые песни в основном или просто постарели
*
Valet
24 сен 2006 в 19:43
Mapcik, Мих, а названия песен не наешь?:) в какой зоне был всеТки?:)
*
Mapcik
24 сен 2006 в 19:44
ой ,я еще не закончил,зал был полный но перед началом возле метро объявляли что в кассах есть билеты ,ну вообщем если есть у кого нибудь вопросы спрашивайте если смогу отвечу.
*
Mapcik
24 сен 2006 в 19:55
Валер чесно слово не знаю програма новая из старых: вуду пипл ремикс,герл ... мы были танц-зоне.
*
TOP GUN
14 янв 2007 в 14:39
Кто-нибудь в курсе какие стоющие муз. новинки сейчас есть у этой группы, что посоветуете скачать? :-)
*
Triathlon
22 янв 2007 в 09:15
Сколько было сделано ремиксов на их песню No Good?никто сосчитать не может,это говорит об их мегапопулярности
*
Chico
31 янв 2007 в 17:46
На фоне однообразных современных диджеев,и невнятных работ"братьев по цеху"(Chemicаl Brothers,Crystal Method)Prodigy до сих пор выглядят актуально...Уважаю!
*
antONomy
3 фев 2007 в 19:45
Chico, я бы не назвал их братьями по цеху. У Продиджи свой завод. А эти ваще другой стиль музыки не смотря на схожий бит. Химики шпарят очень неплохо, вспомнить только Hey Girls, Hey Boys, или My Elastic Eye. Кристалы тоже отжигают!
*
Mezzanine
4 фев 2007 в 03:59
antONomy, может просвятишь,кто в каком стиле играет?
*
antONomy
4 фев 2007 в 08:45
Mezzanine, Кристал Метод = Драм-н-Бейс. Chemicals - такой лёгкий брейк, Fatboy Slim тоже самое, но не надо сранивать их с Продиджи = это вообще абсолютно оригинальный стиль музыки, только основанный на брейкбите.
*
Mezzanine
4 фев 2007 в 09:52
antONomy, круто....... особенно,что Crystal Method-Drum&Bass.:-):-):-) Химики(хотя,в общем,и все остальные)в посл.альбоме скатились до попсы,с этим согласен(послушай их ранние вещи,особенно "Dig Wour Own Hole"97 года) А стиль общий,но каждый привнёс чтото своё.
4 фев 2007 в 10:00 / Mezzanine (1)
*
Азатот
5 фев 2007 в 05:40
Химики до попсы? Неправда. Они просто стиль меняют. Застой это плохо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025