Zrx,это ты гонишь Thier Law-это сборник в который вошли все синглы Prodigy,а нового альбома небыло был ещё один сборник любимых песен Лиама Хоулетта Back to mine куда вошла всего одна новая песня с одноимённым названием.Zrx и ответь пожалуйста на вопрос скока всего было альбомов у Prodigy
vix, а как насчёт Razor, Back 2 Skool, No man army? Их не было в предыдущих альбомах! Первый диск Their Law - безусловно сборник, но второй диск - практически новый альбом!
Zrx,Baby"s got A temper тоже не в один альбом не вошла,но это сингл,запущеный в поддержку альбома AONO,сингл есть сингл,альбом есть альбом,у Prodigy всего 4 альбома.
vix, всё ясно, проехали. Кстати, хотел бы обсудить альбом Castbreeder, он есть у меня на mp3 - сборнике, вроде неплохая музыка, но когда я первый раз его послушал, мне показалось, что это не похоже на музыку с предыдущих альбомов Prodigy, ИМХО, не в их стиле исполнено. Причём ни одногой песни с этого альбома я раньше нигде и никогда не слышал. ВАШИ МНЕНИЯ!
Zrx,здесь уже опсуждали эту тему почитай форум,этот альбом неих воще к ним никак неотносится это фейк короче,так сказать ход канём от наших пиратов,там собраны разные группы в основном Junki XL,но впринципе неплохая муза асобино трек Fuzz Fucking.
22 авг 2006 в 04:24