The Prodigy | SEclub.org
The Prodigy
Все новые
Всего сообщений: 551
*
Mapcik
24 сен 2006 в 19:37
ну вот еду с концерта клево конечно,но я напроч оглох ,когда они первый раз приезжали в Москву (выступали на манежке) то было круче наверное тогда были хиты а седня новые песни в основном или просто постарели
*
Valet
24 сен 2006 в 19:43
Mapcik, Мих, а названия песен не наешь?:) в какой зоне был всеТки?:)
*
Mapcik
24 сен 2006 в 19:44
ой ,я еще не закончил,зал был полный но перед началом возле метро объявляли что в кассах есть билеты ,ну вообщем если есть у кого нибудь вопросы спрашивайте если смогу отвечу.
*
Mapcik
24 сен 2006 в 19:55
Валер чесно слово не знаю програма новая из старых: вуду пипл ремикс,герл ... мы были танц-зоне.
*
TOP GUN
14 янв 2007 в 14:39
Кто-нибудь в курсе какие стоющие муз. новинки сейчас есть у этой группы, что посоветуете скачать? :-)
*
Triathlon
22 янв 2007 в 09:15
Сколько было сделано ремиксов на их песню No Good?никто сосчитать не может,это говорит об их мегапопулярности
*
Chico
31 янв 2007 в 17:46
На фоне однообразных современных диджеев,и невнятных работ"братьев по цеху"(Chemicаl Brothers,Crystal Method)Prodigy до сих пор выглядят актуально...Уважаю!
*
antONomy
3 фев 2007 в 19:45
Chico, я бы не назвал их братьями по цеху. У Продиджи свой завод. А эти ваще другой стиль музыки не смотря на схожий бит. Химики шпарят очень неплохо, вспомнить только Hey Girls, Hey Boys, или My Elastic Eye. Кристалы тоже отжигают!
*
Mezzanine
4 фев 2007 в 03:59
antONomy, может просвятишь,кто в каком стиле играет?
*
antONomy
4 фев 2007 в 08:45
Mezzanine, Кристал Метод = Драм-н-Бейс. Chemicals - такой лёгкий брейк, Fatboy Slim тоже самое, но не надо сранивать их с Продиджи = это вообще абсолютно оригинальный стиль музыки, только основанный на брейкбите.
*
Mezzanine
4 фев 2007 в 09:52
antONomy, круто....... особенно,что Crystal Method-Drum&Bass.:-):-):-) Химики(хотя,в общем,и все остальные)в посл.альбоме скатились до попсы,с этим согласен(послушай их ранние вещи,особенно "Dig Wour Own Hole"97 года) А стиль общий,но каждый привнёс чтото своё.
4 фев 2007 в 10:00 / Mezzanine (1)
*
Азатот
5 фев 2007 в 05:40
Химики до попсы? Неправда. Они просто стиль меняют. Застой это плохо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025