ну вот еду с концерта клево конечно,но я напроч оглох ,когда они первый раз приезжали в Москву (выступали на манежке) то было круче наверное тогда были хиты а седня новые песни в основном или просто постарели
ой ,я еще не закончил,зал был полный но перед началом возле метро объявляли что в кассах есть билеты ,ну вообщем если есть у кого нибудь вопросы спрашивайте если смогу отвечу.
На фоне однообразных современных диджеев,и невнятных работ"братьев по цеху"(Chemicаl Brothers,Crystal Method)Prodigy до сих пор выглядят актуально...Уважаю!
Chico, я бы не назвал их братьями по цеху. У Продиджи свой завод. А эти ваще другой стиль музыки не смотря на схожий бит. Химики шпарят очень неплохо, вспомнить только Hey Girls, Hey Boys, или My Elastic Eye. Кристалы тоже отжигают!
Mezzanine, Кристал Метод = Драм-н-Бейс. Chemicals - такой лёгкий брейк, Fatboy Slim тоже самое, но не надо сранивать их с Продиджи = это вообще абсолютно оригинальный стиль музыки, только основанный на брейкбите.
antONomy, круто....... особенно,что Crystal Method-Drum&Bass.:-):-):-) Химики(хотя,в общем,и все остальные)в посл.альбоме скатились до попсы,с этим согласен(послушай их ранние вещи,особенно "Dig Wour Own Hole"97 года) А стиль общий,но каждый привнёс чтото своё.
24 сен 2006 в 19:37