Кто уже пробывал новую Импрезу? Говорят фуфло! Я ездил на Импрезах 93года (в старом кузове) и 05года. И скажу я вам что старая моделька была луче. Жалко что она только в ралли-классик...
Allise, я тоже посмотрел, евроспорт хорошо делает обзоры. Лоеб жаловался на плохую организацию ралли, мне тоже не понравилось, прошлые года япония были более скоростные и проводились по живописным местам, а не по канавам и местами бездорожью. А вобще Лоеб молодец, он единственный человек выйгравший 5 чемпионских титулов, причём подряд.
Как-то все позабыли про WRC, a, между тем, есть прекрасная новость. Наш юниор, Женя Новиков на Ситроене, занимает 5(!!!) место после 14-ти спецучастков на ралли Сардинии 18 лет всего пацану
Оглашен календарь чемпионата на сезон-2010. Комиссия чемпионата мира по ралли утвердила календарь на 2010 год, сообщает официальный пресс-релиз ФИА. В соответствии с решениями Всемирного совета по автоспорту, организаторам этапов было предоставлено множество возможностей разнообразить гонки и придать им индивидуальности. Ралли могут длиться два, три или четыре дня, но должны завершаться в субботу или воскресенье. Точные даты проведения будут сообщаться организаторами.
В приведенном ниже календаре датой по умолчанию является воскресенье. 14 февраля - Ралли Швеции 7 марта - Ралли Мексики 4 апреля - Ралли Иордании 18 апреля - Ралли Турции 9 мая - Ралли Новой Зеландии 30 мая - Ралли Португалии 10 июля - Ралли Болгарии (финиширует в субботу) 1 августа - Ралли Финляндии 22 августа - Ралли Германии 12 сентября - Ралли Японии 3 октября - Ралли Франции 24 октября - Ралли Испании 14 ноября - Ралли Великобритании
11 авг 2008 в 09:54