Чемпионат мира по ралли (WRC) | SEclub.org
Чемпионат мира по ралли (WRC)
Все новые
Всего сообщений: 271
*
reos
16 фев 2007 в 14:59
-=Turbo=-, Тони Гарденманстер, на позапрошлогодней Митсе идёт пятым, проиграв Сэбу всего 0,6с...
*
-=TURBO=-
16 фев 2007 в 18:23
reos, это классно вот бы хоть подиум зацепили. Гронхольм раньше хорошо ездил у него даже прозвище робот была,а ща он больно часто ошибаться стал.
*
Darden
ts 17 фев 2007 в 00:25
Как сказал Гронхольм в прошлом ралли, дороги в Норвегии тежи-заснежаные, но вот само ралли новое. Гронхольм вошёл в азарт так что победа его!
*
Darden
ts 17 фев 2007 в 00:34
Хирвонен молодец на 15 секунд у самого Маркуса выйграл. Прошлое ралли из-за морозов вывело пару частных фордов Уилсона(сына Малкома, директора Форд), и Хенинга (брата Солберга). Посмотрим кто и как в этот раз.
*
Darden
ts 17 фев 2007 в 00:38
reos, а лоеб случайно не третий после первого дня? Меня растроил "хозяин" трассы Солберг. Я думаю нас ждут большие изменения в таблице после ралли. Делаем ставки господа.
*
Darden
ts 17 фев 2007 в 00:45
Самый забавный случай с Гронхольмом произошёл, насколько я помню, когда он выступал на Пежо серебристого цвета. В ралли англия, шёл первым. Тут начал смеяться со штурманом и через метров 200 он уже набирал кульбиты, машина в смятку.
*
reos
17 фев 2007 в 05:44
Был роботом, зато щас его называют ВОЛШЕБНИК МАРКУС! :-) Darden, не знаю, после первого допа был 4-ым, он ещё с трасы вылетел, но быстро вернулся, Маркус сказал, что ему крупно повезло...На счёт Фордов, в Швеции Холодно было из-за этого там чё-то с охлаждением движков было, короче они перегревались... У заводской команды проблем не было, да ещё причём в Норвегии температура пока 0...
*
Darden
ts 17 фев 2007 в 19:03
Хирвонен сохранил первое место, даже увеличил отрыв от Маркуса на 19.5 сек. Ура Солберг третий отстаёт от мико на три с половиной минуты. Лоеб с третьей позиции слетел за восьмёрку.
*
Darden
ts 17 фев 2007 в 19:08
Завтра борьба двух фордов, думаю первая победа у Мико в карьере врц почти есть :) и завтра борьба двух братьев солбергов. reos как ты думаешь кто каким будет?
*
Darden
ts 19 фев 2007 в 12:07
Ралли Норвегии закончилось так: 1.М.Хирвонен(вторая победа в карьере) 2. М.Гронхольм 3.Х.Солберг 4.П.Солберг. Теперь таблица выглядит так: 1.Гронхольм-24.очк. 2.Хирвонен-20.очк и 3.Лоеб-18.очк
*
reos
19 фев 2007 в 12:37
Дубль Фордов это круто! Жаль Маркус 2-ой, зато Лёба и в 8-ке нет, он чё-то на своей С4 вылетает часто: в Норвегии аж 3раза, первый раз повезло, а вот два вторых не очень :-). Когда кстати отчёт по Спорту будут показывать? Обычно по понедельникам было, а сейчас программу смотрю-нету...
*
reos
19 фев 2007 в 12:42
В кубке конструкторов 1-форд 44оч, 2-ситроен 28оч...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023