reos, вот вам не повезло, у нас стабильно в понедельник вечером 23:00, а перед этим реклама отправь смс с прогнозом и выйграй в конце года субару 2006 года, разводилы
Darden, да Хенинг тоже молоток! Я инфу вычитал, что последний раз три форда выигрывали в каком-то бародатом году на ралли Новой Зеландии, кстати 18числа исполнился 51год босу Фордов-неплохой подарок! У нас походу завтра будут показывать, а чё за 30-ти минутная передача, по какому каналу?
reos, сегодня смотрел обзор, он у нас целый час идёт, там показали Лоеб ошибся более четырёх раз. Хенинг был кстати победителем прошлогоднего ралли Норвегия. А та программа, shakedown её делают SONY, у вас в России должны показывать.
Day 1, results: leader s. Loeb(citroen), 2.position- c. Atkinson(subaru) 3. M. Hirvonen(ford) .ралли мексика сложное тем что некоторые участки проходят на высоте 2000 метров. Из-за этого мощность мотора понижается на 20процентов.
Ралли Мексики закончилось, кроме меня его никто не смотрел. Победил Лоеб, второй Гронхольм, дальше неважно. В общем зачёте наоборот Гронхольм лидер, а Лоеб позади его на 4 очка.
Darden, как так один!?-я просто думал тему запустили... Солберг.мл так ничё ехал:три допа подряд выиграл... Жаль у Гронхольма в первый день были проблемы, так бы, наверное, поборолся бы с Лёбом... Не знаешь, когда следующий этап?
reos, следующее ралли-португалия, оно новое в wrc и стартует 30 марта. В прошлом году когда оно ещё было на очереди, его вроде выйграл эстонец Марко Мартин или это было 2 года назад, точно не помню.
ts 19 фев 2007 в 19:14