Когда же она захочет чаще....?! Мы с моей девушкой встречаемся давно. Примерно год назад секс был почти каждый день. Сейчас же я ее раз в месяц еле уламываю. Очень слабо поддается...хотя мы почти весь день бываем одни дома. Говорит что ей это пока что не очень надо. А когда надо будет? (нам по 17 лет)
Когда ты прекратишь ее уламывать. Лучше всего, вообще прекратить ее трахать и начать трахать кого-то на стороне. И пускай она голову ломает, чего это ее не хотят.
Да есть фантазия. Очень часто все по разному. Во время секса она "течет". Говорит что она только во время секса понимает что нужно было сразу соглашаться....думаю пока что не буду к ней вообще лезть. Как она может отреагировать? Мне просто надоело уже каждый раз уламывать
ts 7 июл 2010 в 23:08
Мы с моей девушкой встречаемся давно. Примерно год назад секс был почти каждый день. Сейчас же я ее раз в месяц еле уламываю. Очень слабо поддается...хотя мы почти весь день бываем одни дома. Говорит что ей это пока что не очень надо. А когда надо будет? (нам по 17 лет)