Когда же она захочет чаще....?! | SEclub.org
Когда же она захочет чаще....?!
Все новые
Захочет чаще,когда она будет уверена что каждый раз будет кончать. Автор,когда девушка течет это не значит что её все устраивает. Должен быть оргазм. Конечно,если в девушку каждый день сувал, ей это надоело. Разнообразие. Там, попробуй ей куни сделать. Особенно ей будет приятно если ты её утром начнешь вылизывать, типа доброе утро солнышко )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 40
*
MERS6OO
13 июл 2010 в 12:43
~Altair~, читай выше
*
Otmorozok
14 июл 2010 в 00:24
Захочет чаще,когда она будет уверена что каждый раз будет кончать. Автор,когда девушка течет это не значит что её все устраивает. Должен быть оргазм. Конечно,если в девушку каждый день сувал, ей это надоело. Разнообразие. Там, попробуй ей куни сделать. Особенно ей будет приятно если ты её утром начнешь вылизывать, типа доброе утро солнышко )))
*
Daria=)
14 июл 2010 в 08:03
4erten@k, Ммм клевый совет!даже очень правильный нужно сказать.хм...надо своему намекнуть,что я так тоже хочу услышать "Доброе утрО"
*
Poker
14 июл 2010 в 09:37
Daria=), вспомнил тему из башорга))) разговаривают две девушки, одна из них не в себе от злости: - Ты прикинь, на днях намекнула своему что хотела бы проснуться от орального секса, а проснулась сегодня из за за того что он старательно пытался заснуть мне в рот свой писюн :-D так что))) Автор, а вообще правильно люди говорят, введи разнообразия в сексе, ток головой думай, вдруг ей садомазо не по душе будет))... Хм... А вдруг она этого как раз и хочет?))) и ваще чувак, ты когда последний раз ей цветы дарил? Может романтика исчезла? А уламывать на секс не стоит. Цветы, ужин при свечах с хорошим вином- и сама будет уламывать) ну и на последок- побрейся может? Или мойся по чаще)))
14 июл 2010 в 09:43 / Poker (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025