Правда-неправда?! | SEclub.org
Правда-неправда?!
Все новые
MoNGol-N7O, не в курсе не видела :ha: Наверно правда.кто бы не хотел :smeh: / правда ли если зубы не чистить то они будут в два раза зеленей :fuu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
Харон
7 мар 2011 в 10:05
Пpo_ЭTO, правда, ток мозги могут свариться от таких красок//правда что Л.Гурченко это зомби восставший изз_ада
*
Kamochek
7 мар 2011 в 10:16
MoNGol-N7O, не правда,я свято верю что эт подтяжка :molitva: :ha: / правда ли что если курить всякую бяку,то мозгов будет как у гомера симсона?
*
Пpo_ЭTO
7 мар 2011 в 10:47
Kamochek, Вобще скорее всего, да :lol: // а правда, что в денежных вкладах, как и в сексе главное вовремя вытащить? :rzhu:
*
DAR
7 мар 2011 в 10:53
Пpo_ЭTO, нет. Главнее - куда вложить / правда, что губную помаду придумали гомосексуалисты?
*
Пpo_ЭTO
7 мар 2011 в 10:55
DAR, Возможно, честно не знаю :hz: гг // а правжа, что работая в отделе по борьбе с наркотиками.... Можно подсесть?
*
DAR
7 мар 2011 в 11:13
Пpo_ЭTO, угу. И подлечь тоже / правда, что эмбрион человека сначала всегда девочка?
*
Пpo_ЭTO
7 мар 2011 в 11:15
DAR, нет // правда, что вчера арабский террорист подложил в израильский ресторан свинью?
*
DAR
7 мар 2011 в 11:22
Пpo_ЭTO, нет. Он парев, кашрут и молоко в один холодильник сложил, а свинью наоборот, дядя Сэмьон с одесского Привоза арабам отправил / правда, что снег - это вода.
*
Харон
7 мар 2011 в 12:12
DAR, нет! Снег это сгоревшие мечты и надежды людей выпадающие в виде пепла, замерзающие в верхних слоях атмосферы из за холода человеческих сердец//правда что Гагарин облетая вокруг земли показал FU всему человечеству?
*
Kamochek
8 мар 2011 в 09:11
MoNGol-N7O, не в курсе не видела :ha: Наверно правда.кто бы не хотел :smeh: / правда ли если зубы не чистить то они будут в два раза зеленей :fuu:
*
Харон
8 мар 2011 в 20:39
Kamochek, правда, а еще если не мыть волосы, превратишься в панка :pank: //правда что девушкам нравиться когда на улице на них пяляца, присвистывают и сигналят из проезжающих машин?
*
Пpo_ЭTO
9 мар 2011 в 04:43
MoNGol-N7O, Лично мне это не очень нравится, не знаю, как у других... Особенно, что касается присвистывания и пипиканья :gg: // а правда иль нет, что по русски миру - мир, а по английски пису - пис?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025