скоростные бои сделали, терь фаталити побольше, хех да и сопартийцы бутылки пить научились игра стала проще на 90% . А так спасибо что обяснили, и еще одна несостыковочка тогда если верить превью от коноби то первая часть имела части по 1 году каждая, тобишь 2 года, тогда что мора не будет в 3 году 2 части? если мыслить логически.?
SoundWave, seclub.org/forum/goto/13281153/ - чет я вообще не видел...только криты,выраженные в белом мерцании полоски хп...да ну да2 фигня и это не обсуждается,глупо.ща начал играть в дао и ей богу впечатление что это наоборот продолжение,да конешн шейдеры,да динамика,зато сюжетность,глубина прорисовки...начал играть на сложном как и в да2,так извините если их сравнить ну никак,на пике стража все уже по 3-4 ранения имеют,дак было 12 аптечек))а в да2 умирала разве что изи,да в битве с главным драконом варя и влавный гг,ток андерса за игру ни разу не терял,в да 2 на среднем и ловить было нечего(извиняюсь ели кого оскарбил,но моя девукшка играла на среднем и я это видел,враги рассыпались ну пц как)
11 мая 2011 в 07:23