Поиграл в ДА2. Разочаровало многое. 1.-однообразные локации,в которых 85% дверей не открывается. Тупо идем по линии. 2. Десантирующиеся из воздуха враги. Это не вархаммер 2. 3. Баланса нет. Самый сильный класс-убийца с "покушением". 4. Играя за мага есть абсурд.- нам весь первый и половину второго акта вдалбливают,что надо прятаться от храмовников. На поверку-в лагере Уилмода гг-маг колдует под носом у рыцаря-капитана,а тот-ноль внимания.
Дальше. Сражения нудные. Бесконечный спам подкреплений надоедает. Миссия с Натаниэлем Хоу вообще короткая. И стоило заморачиваться с сохранениями Пробуждения?... Единственное,что заслуживает внимания-это сюжет. И то,он какой-то линейный.
Храмовники-противники в игре-боты. Кроме,разве-что,храмовников-охотников. Даже храмовничьих умений у них нет,по сравнению с первой. И чего их так боятся?
.Xpыч, seclub.org/forum/goto/13115978/ - тактика проста донельзя. Воспламеняющая бомба-Аришок оглушен-метка смерти-покушение(в зависимости от эквипа урон будет от 3к до 9к,у меня было 8997 урона),бегаем,повторяем. Скука...
QuertX, лично я соглашусь с мнением Исаира и подпишусь под каждым его замечанием. Мне лично понравился сюжет, сама идея повествования от лица Варрика неплоха. И некоторые персонажи, а именно Изабелла, Варрик и Аришок. Остальные меня тупо бесили и раздражали. Ну, и ещё боевка поначалу порадовала, однако система прокачки дурацкая- за всю игру можно развить только 2 ветки умений. У моего мага это было вроде 9 заклинаний, реально нужными из которых было только 5. Уже к концу 2-й главы надоела одна и та же тактика. Хорошо хоть черный магазин какое-то разнообразие внес.
@Vampirka@, seclub.org/forum/goto/13207319/ - Дак я 1й раз в да играю.че почем хз.уст игру,посм видео,создал красавчика война,смотрю-выберете профиль:стандартный(ктот-то там выжил),мученик(кто-то убит) Непонял,клацнул стандарт.откуда мне знать что я встречю когот в 3й главе из-за этого?!я сам ток ща до 3й главы дошел
Xэм, seclub.org/forum/goto/13210028/ - смысл: 1. Стандарт- благородный, белый и пушистый отпрыск семьи Кусланд выжил и посадил Алистера на трон; 2. Эльфийка(славно почившая вместе с Архидемоном) женила Ала и Анору; 3. Гном без башни послал Алистера далеко, Логейна послал к Архидемону, на троне осталась Анора. Терь ясно?
25 апр 2011 в 17:17