!vy, что могу сказать , каждый суслик свое болото хвалит , я вот считаю , что есть хорошие локализаторы есть херовые , в mass effect 1 были действительно херовые локализаторы , нанятые за бутылку водяры , а вот Dragon Age озвучивала EA Russia , и озвучили достойно , имхо ...
HaTaB 325, я думаю, мне стоит пояснить, почему я считаю, что английская озвучка второй части априори лучше. Bioware- не хрен с горы, а довольно таки хорошая компания, которая вбухивает в свои проекты черт знает сколько средств. И приличная часть этих средств уходит на подбор актеров на озвучку. В нашей стране на это тратится несравнимо меньше сил, средств и, вероятно, времени, да и многие голоса мы уже слышали over 9000 раз в других проектах. Локализация первой части, повторюсь, мне показалась отвратной, потому я, конечно, дико извиняюсь, но свечку за здравие Bioware и ЕА я все таки поставлю
!vy, если ты считаешь, что в этой игре озвучка отвратная, то значит ты считаешь, что русский язык - отвратный. Либо ты сама внушила себе - вот, у них там дорогие актеры, значит суперозвучка, а у нас таких актерой нет, значит озвучка отстой. Оглянись! Прислушайся к голосам. Актеры хоть и не дорогие, но играют достойно. А все остальное - твои личные капризы. ВСЁ! Прошу закрыть эту тему (в смысле не саму тему, а тему про озвучку:) )
OrWin, будьте добры, проявляйте уважение к собеседнику, молодой человек. Я никого англофобом не называла, так и права выставлять меня ненавистницей русского Вы не получали. И я не обобщала и не говорила, что все локализации с озвучкой плохи, есть примеры очень даже достойных. Но локализация игры Драконий возраст:Оригинал к ним по-моему не относится из-за ошибок в чтении текста и странной озвучке второстепенных персонажей. И, да будет Вам известно, сию локализацию сначала хотели предложит Snowball (которые, в большинстве своем работают годно), но те отказались ввиду слишком малых сроков, данных на эту локализацию. Показательно, не правда ли? Так что, я за английский в Dragon age 2, но если кто-то против, то он либо бесплщадный патриот, либо просто воспринимает лучше звуковую информацию
!vy, действительно, пусть делают с русской озвучкой, а ты, если не нравится, устанавливай с английской. Почему из-за недовольства нескольких личностей(не про тебя конкретно) должны оставаться в ауте все остальные? Разве удовлетворение спроса покупателя не главный закон рынка? Почему я, например, должен довольствоваться лишь английской версией из-за недовольства каких-то там ошарашеных фанов на форуме Биовар?
1 авг 2010 в 23:38