HaTaB 325, seclub.org/forum/goto/11643069/ - Нихрена себе. Масс Эффект 1 это одна из лучших русских локализации, которая озвучивает лучшая на данный момент команда Snowball и в которую было вбухано огромное количество денег. А Драгон Эйдж они не стали брать и в итоге ЕА(Они лишь заказчики) отдали локализовывать какой то другой фирме. В итоге получилась паршивая локализация
Это кто такой бред сказал что в игре плохая озвучка!! неужели вы так не любите наш родной русский язык))) вам самим то не смешно!! игра на родном на русском приятная озвучка была сказочная атмосфера)) мне реально понравилось не хуже чем смотреть фильм))
!vy, а я с Вами согласен. Русская озвучка первой части - отвратительна. Тот, кто играл в английский оригинал (как, например, я, не в силах портить себе удовольствие русской версией) меня поймет. Там каждая фраза бесподобна по интонации и значимости - фактически, любой диалог - это белый стих. Причем очень и очень изящный, порой трогающий до глубины души. Атмосферно до ужаса, идет полное погружение в мир. Ну а локализация? Тьфу. Извращение над игрой какое-то.
!vy, согласен,в дао рус-яз уг,потому что переводили независы и тока текст присланный,они даже игру не видели.а о озвучке говорить можно,это же к игре относится.
2 авг 2010 в 13:45