Блин, обидно, игра действительно каким то отстоем стала. Атмосферы не чувсвуется, локации однообразные, квесты скучные(за всю игру всего пара квестов норм, в отличии от первой части где больше половины квестов интересные) Ну и перенесенное из МЕ вот это вот колесо диалогов вообще ниачем - иной раз вроде раписано то что хочешь сказать, а герой говорит какой то бред, да и сами диалоги какие то поверхностные и унылые, что тоже уменьшает эффект погружения в игру. Буквально заставлял себя пройти игру. Bioware слились по полной, надеюсь МЕ в такое же говно не превратят. А ведь самая ожидаемая мной игра была. Вся надежда теперь на Ведьмака
Я может как-то не так играю, но на средней сложности воином-двуручником 16 уровня я около часа круги от Аришока нарезал, выдул все лечилки и то убил получитерским способом- бегал вокруг колонны и долбил его сквозь неё. Что за...эээ...радость?
OЛOЛO 11, Будем надеяться ))). На сайте Мании лежит обзор на демоверсию. Вроде пишут что все в порядке с игрой. Ну хотя верить Мании... Они и про DA2 тоже самое писали
G-form, тактика в игре отсутствует напрочь. Я многих боссов так жахал (на гиганте не выдержал - снизил сложность) - одним персонажем бегал, босс за ним - другие стреляли. Ваще пцц. За МЕ страшно стало.
SaNyA2O12, ваще не понимаю зачем люди лицензии покупають видимо для ощущения собственной псевдозначимости:-)первая часть понравилась больше . На своём веку купил единственную лицензию- Ведьмака,так и не смог запустить ево на 64-битке
ts 17 мар 2011 в 16:37