19-SaN-93, уже качаю :). Завтра поставлю- отпишусь. Та жалкая часть игры, что я уже успел пройти оставила после себя оччень хорошее впечатление. Бетани только жалко, чуть не плакал, когда её огр раздавил:(
Пиратская Игра идёт без всяких вышеуказанных глюков:-D с установленными ДЛС. Правда сама игруля мягко говоря разочаровала -4 локации-город,однородная пещера и какаято убогая гора У них чо на большее ума не хватило? Первая часть вобщем рулит однозначно
Xpыч, в пиратское версии даже кряк не надо ставить, и обновления сама качает, судя по всему юби забили на борьбу с пиратством. а что касается самой игры - мне понравилась, претензий по локациям мне лично не понятна - этож не рпг, вот ДА2 на этом сфейлилась, а тут все норм
19-SaN-93, энто потому, что ты воином или разбойником играешь. У магов всегда умирает сестра. Если буду проходить второй раз- тоже возьму боевой класс, уж больно мне Бетани понравилась
Frankee, совет - чтобы её/брата не забрали в круг магов/храмовники, бери её/его и обязательно Андерса с собой в глубинные тропы, их заберут в серые стражи не возьмёшь Андерса - умрут) извини за спойлеры
19 мар 2011 в 20:13