наконецто нашёл время и прошёл её за 18 часов) не отрываясь :D концовка понравилась, на однообразее както и не обращаю внимание) но в целом впечатление что халтурка между первой и третьей но халтура хорошая :D
Народ, у мя тут проблема возникла... В общем, после разговора с Флемет, после показа ролика, начинается загрузка новой локи... и все. Сегодня специально час сидел и ниче не дождался:(. У кого нибудь ещё такая фигня была? При этом все вроде нормально, первая лока загружается без дрязг. Просветите меня в чем тут заковырка и, если можно дайте сейв сразу после прибытия Хоука в Марку.
И я прошел. За 42 часа. Что сказать, я не фанат и не был в восторге от первой части, муторно и вторично, но всё же затягивало. Вторая часть по мне не хуже и не лучше. Очень сильно подпортили впечатления одинаковые локации- ребята из Bioware решили, что сваяли убер-шедевр и подземелья-клоны это ерунда? Зря. К прокачке вопросов нет, сюжет- хоть и не очень увлекателен вначале под конец разгоняется и манера повествования понравилась. В общем, как по мне что Origins что II на 7 - 7.5 баллов
Вот что вызвало некоторое недоумение и вопросы: 1). Зачем было так менять внешний вид кунари? 2). Зачем было делать из Андерса это страдающее синдромом мученика нечто? Кота зачем отобрали? Самый яркий персонаж Awaking глупо слит. Ещё и гей 3)Кому отрывать руки за битву с Аришоком? Нет это бред, я абсолютно всех по игре разносил без смертей- с ним же мучался ужасно 4). Главный герой Хоук - не родственик Хоуков из оригинала? Из встречи с Натаниэлем понял что нет
Frankee, у меня такая-же байда((( сейчас вот качаю патч 1.01... --------------- Кстати почитал форумы, и узнал, что у многих не работают сохранения... Вышеупомянутый патч это исправляет. Может стоит добавить в первый пост?>>> ----------- Патч 1.01 Изменения: -Устранены ошибки сохранения игры. -Устранена ошибка запроса игрой несуществующих устройств. -Устранены ошибки release control, когда некоторые пользователи не могли нормально провести разблокирование. -Устранена ошибка, связанная с использованием Steam: отключение голоса за кадром после переключения языка. Скачать- www.playground.ru/files/45829/ + NoDVD 1.01www.playground.ru/cheats/44032/
Вопрос к тем кто установил DLC The Exiled Prince: Как сделать так,чтобы Себастьян присоединился к моей команде? Задание "Долг" я выполнил,пришёл в церковь,поговорил с ним,а он сказал спасибо и всё, и стоит там как статуя!
19 мар 2011 в 09:31