Неплохо сделали,концовка мне не понравилась всё таки раньше что в масс еффект что в дао она душу рвала,жаль что такая боевая система не пришла биовар в голову во время создания первой части
Наконец-то пошёл... Ну что сказать, еслиб в первую не играл, то к этой части у мну особо нареканий то и небыло бы наверное... А так... Ну не поворачивается у меня язык назвать игру достойным продолжением ориджинса... Аргументировать не буду, до меня уже всё сказано...
Всётаки думаю весь сыр-бор изза скучных локаций,которых в игре раз два и обчёлся:-Dа бегать туда сюда по одной поляне мягко говоря просто нудно. Взять хотябы глубинные топы с первой части. Кажись по размерам ета локация больше всех вместе взятых второво ДА:-D
LPzhelud, замучался бегать? Знач не спортсмен ты нифига.Не нравятся подземелья? Клаустрофобией не страдаешь? Шутка:-D куча заданий и куча локаций ето нормально,а куча задании и две локации ето извращение не побоюсь етово слова
.Xpыч, seclub.org/forum/goto/13107218/ - В Орзаммаре так и было: три большие локации, которые надо было полностью пробежкой проходить туда-сюда. Как-то надоедало
3 апр 2011 в 16:03