JavaScript | SEclub.org
JavaScript
Все новые
Birodalom, делали другое. php сервис был такой, регистрируешься, вводишь ссылки на страницы на венике, далее сервис выдавал ссылку через данный сайт (на хосте который), ставишь эту ссылку себе на веник, и при клике на неё идет переадресация на другую страницу веника, а скрипт записывает количество этих переадресаций. Далее ява-скриптом выводится на венике их количество.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 461
*
ImIeee
24 окт 2009 в 07:21
pehotinec, var x=confirm("go?"); window.location.href=((x)?"ok.html":"no.html");
*
pehotinec
24 окт 2009 в 18:30
!eee, хм,на пхп страницах чет не работает,мож не так понял,где х=адрес куда направляет?Можешь прописать пример для пхп страницы?
*
Birodalom
25 окт 2009 в 07:10
!eee, еще как сделаешь :) делали ведь умельцы на венике
*
ImIeee
27 окт 2009 в 16:29
Birodalom, ага, и еще гостевую книгу :D - это невозможно в принципе, так как браузер не умеет записывать в файл на сервере, а счетчик именно так и работает.
27 окт 2009 в 16:30 / ImIeee (1)
*
ImIeee
27 окт 2009 в 16:36
pehotinec, все прекрасно работает. Адреса страниц - ok.html и no.html, надпись в окне - go?
*
Не Формат
28 окт 2009 в 20:02
Birodalom, делали другое. php сервис был такой, регистрируешься, вводишь ссылки на страницы на венике, далее сервис выдавал ссылку через данный сайт (на хосте который), ставишь эту ссылку себе на веник, и при клике на неё идет переадресация на другую страницу веника, а скрипт записывает количество этих переадресаций. Далее ява-скриптом выводится на венике их количество.
*
Birodalom
29 окт 2009 в 00:32
He Фopмaт, понятно :)
*
sSoulG
27 ноя 2009 в 15:27
кто умеет так делать? www.opushka.bizland.com/klik.html напишите пожалуйста в бокс :) хочу чтобы научили :(
*
[hacker]
27 ноя 2009 в 17:37
Бaчёk, не понятно что тебя там заинтересовало. Окно Alert или счетчик... Или еще что то...
*
sSoulG
28 ноя 2009 в 15:15
[hacker], заинтересовало что вот эти окошки вылазиют :) я тоже хочу так научиться :(
*
Pa1nK1LLeR
6 дек 2009 в 11:05
Помогите написать простой скрипт. Я только вчера начал изучать js и неочень всё понял. Мне нужно сделать так, чтобы к примеру число а делилось на число b, получается число с. А число с умножалось на число d, в результате получается число e, которое выводится на странице. Короче обыкновенная арифметика :) Кто разбирается, помогите пожалуйста.
*
ImIeee
6 дек 2009 в 15:24
Pa1nK1LLeR, var c=a/b; var e=c*d; document.write(e);
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025