Крис Бош: "Нужно более агрессивно просить мяч в "усах" :aaa:Форвард "Майами" Крис Бош отметил, что команде необходимо больше задействовать его под кольцом, чтобы он приносил больше пользы.
- Думаю, все очевидно. У меня нет возможности быть эффективным. Я "большой". Я могу бросать, но я "большой". Так что мне лучше получать мяч там, где его получают "большие". Тогда я смогу помочь нашей команде. Мне нужно вернуться в зону, где мне комфортно играть. Многое для меня в новинку. Нужно более агрессивно просить мяч в той зоне, где мне удобнее его получать. Мне кажется, я сам виноват в том, что не получают его там. Я эффективен в усах, так что там мне и надо получать мяч. Нужно просто жестче его требовать
Ссылка на пост
9 мар 2011 в 16:43
Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс не теряет оптимизм, несмотря на пять подряд поражений своей команды.
- Просто сейчас у нас непродуктивный период в сезоне. Как мы можем это объяснить? Никак. Мы с Ди-Уэйдом постараемся сделать так, чтобы команда сохранила оптимизм. Ситуация не критическая. Мы можем проиграть все матчи и все равно пройдем в плей-офф