Фил Джексон: «В отличие от Майкла Джордана и Кобе Брайанта, ЛеБрон Джеймс в первую очередь думает о пасе»
Знаменитый тренер Фил Джексон признался, что манера игры ЛеБрона Джеймса ему больше импонирует, чем стиль Майкла Джордана и Кобе Брайанта
- ЛеБрон Джеймс – это игрок, который в первую очередь думает о пасе, а потом уже о броске. Тогда как Майкл Джордан и Кобе Брайант, получая мяч, сразу нацелены на бросок по кольцу. ЛеБрон не такой, и это мне в мне нравится. При этом он так же великолепен, когда набирает очки. Хочется, чтобы игрок мог делать и то, и то. Я несколько лет пытался заставить Кобе делать и то, и то, и временами у него получалось, но его первый инстинкт все же был обыграть парня, который стоит перед ним
Ссылка на пост
20 июн 2012 в 15:12
-- - -- - --
-- - -- - --
Майами - Оклахома-Сити - 104:98 (19:33, 27:16, 33:26, 25:23) ~~~ Счёт в серии - 3:1
~~~
Майами: Джеймс (26 + 9 подборов + 12 передач), Чалмерс (25), Уэйд (25), Бош (13 + 9 подборов), Баттье (4) - старт; Коул (8), Джонс (3)
Оклахома-Сити: Уэстбрук (43 + 7 подборов), Дюрэнт (28), Сефолоша (5), Ибака (4 + 7 подборов), Перкинс (4) - старт; Харден (8 + 10 подборов), Коллисон (6)