"Майами" остался без Хаслема до февраля :zima: Разрыв связки в левой ступне не позволит центровому "Майами" Юдонису Хаслему выйти на площадку до февральского перерыва на Матч всех звезд, сообщает Yahoo! Sports. В понедельник Хаслем пройдет обследование, после которого станет ясно, потребуется ли ему операция или нет. Если хирургическое вмешательство будет необходимо, восстановление может затянуться до весны.
"Майами" подпишет годичный контракт с Дампьером :sekret: Согласно сообщению NBA.com, "Майами" договорился о годичном контракте с центровым Эриком Дампьером. 35-летнему игроку предстоит пройти медицинский осмотр, и если результат будет положительным, соглашение будет подписано во вторник. Бывший центровой "Далласа" призван заменить в составе "Хит" Юдониса Хаслема, выбывшего на несколько месяцев из-за разрыва связки в ступне. Дампьер находится в статусе свободного агента после того, как в сентябре был отчислен из "Шарлотт", где он оказался в результате обмена на Тайсона Чендлера.
"Майами" отчислил Джерри Стэкхауза :lapa: "Майами" отчислил форварда Джерри Стэкхауза, информирует АР. Игрок присоединился к команде 23 октября и провел за клуб лишь семь матчей, появившись в общей сложности на площадке на 50 минут. "Хит" приняли решение расстаться со Стэкхаузом, дабы освободить место в ростере для центрового Эрика Дампьера, которому предстоит заменить выбывшего из-за травмы Юдониса Хаслема. - Мне так и не дали возможности проявить себя на площадке. Но так бывает. Бизнес есть бизнес. Никаких жалоб у меня нет. Хочу поблагодарить Пэта Райли и "Майами" за предоставленную мне возможность вернуться на уровень НБА, – заявил Стэкхауз
Хаслем может пропустить остаток сезона :vis: Согласно сообщению ESPN.com, центровой "Майами" Юдонис Хаслем может пропустить остаток сезона после операции по восстановлению разорванной связки Лисфранка в левой ступне. По предварительным прогнозам, восстановление после операции может занять более четырех месяцев. В нынешнем сезоне Хаслем набирал 8 очков и 8,2 подбора в среднем за матч.
Крис Бош травмировал спину :sestra: Форвард "Майами" Крис Бош получил повреждение спины, неудачно приземлившись на паркет во время подбора на своем щите в первой четверти матча с "Орландо" (95:104), сообщает AP. Удалившись в раздевалку, один из лидеров "Хит" вернулся в игру уже во второй четверти. Несмотря на спазмы мышц спины Бош провел 36 минут, набрав 21 очко и сделав 6 подборов.
Барак Обама: "Майами" нужно время" :chasy: Президент США Барак Обама в интервью ABC сказал, что болельщикам "Майами" нужно набраться терпения. - "Майами" нужно время, чтобы сыграться. В команде нет "я". Не важно, насколько силен игрок или группа игроков, если они раньше вместе не выступали, они не сравнятся с командой, которая играет уже долгое время
21 ноя 2010 в 13:53